Всем привет,хочу заказать subox с gearbeast пытался создать карту на киви виртуальную допытался и сказали теперь только через месяц можно создатькак нить можно сразу на paypal закинуть?из карточек только моментум от сбера
![]()
Всем привет,хочу заказать subox с gearbeast пытался создать карту на киви виртуальную допытался и сказали теперь только через месяц можно создатькак нить можно сразу на paypal закинуть?из карточек только моментум от сбера
![]()
Headshotx Вовсе необязательно создавать QIWI Visa Virtual, тем более, что не все принимают такую карту к оплате. Сам кошелек Visa QIWI Wallet при регистрации имеет уже все реквизиты карты Visa и их выдают автоматически. По этим реквизитам вполне можно привязаться к палке.
Всем привет? Какой сабом (Ом) на мехе и обычной батарейке не опасен в плане взрыва или возгорания? Мутация на 0,6 Ом высаживает мои 30 Вт коробочки.
спойлер
How Обычная батарейка понятие растяжимое, например лыжи he2 по номинальному току должны выдерживать до 0.2Ом и примерно до 0.12 Ом по максимальному пиковому току
В калькуляторе считай 4.2делить на ом=ампер.
Только на этикетке всё что угодно могут написать, поэтому советую купить проверенные акки.
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Тот же ефест 3100 вроде не 20 ампер, ниже он.
Как понял при 0,5-0,6 Ом хлопнуть не должно?
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Если застряну на мехе, прикуплю сильноточный акк. Пока пытаюсь ноль курить...
спойлер
4.2 делить на 0.5 ом = 8.4 ампера, на эфестах не должно, 10 ампер там скорее всего есть.
Amahaslapanda, приветствую..знакомы? не?
чтот так без привета даж, дружбу кинул
так дела не делаюца!!![]()
Frankyfam забыл подписатьсяно ты как шерлок вычислил на раз
![]()
Что первое пришло на ум
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
artyun Самый что ни на есть![]()
Amahaslapanda, привет))) с прошедшим кстати, камрад)))
Тапком по огрызку![]()
hottabchikПривет привет! Спасибо!)))
Последний раз редактировалось Amahaslapanda; 23.07.2015 в 04:20.
В общем. Муки выбора меня мучают с выбором бака для друга...мотать похоже он не будет (если только ко мне приезжать) поэтому нуно что нибудь и с готовыми боеголовками и чтоб самому мотать. Билли отпадает похоже... Что остается зифирка и субик?
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:08 ----------
Поделитесь дельным советом. Гуры![]()
На субтанк головы дешевле
Отправлено с моего SM-N910C
Frankyfam Есть ещё Innokin isub в двух версиях: с пластиковым баком и со стеклянным(isub g), на них расходники копеечные, в плане расходников как таковых интересен ещё атом из набора eleaf ijust 2, к нему подходят испарители атлантисовские, ну и таки да зефирка и сабтанк, я бы выбрал сабтанк как самый сбалансированный и универсальный вариант
Артур, подскажи намотку на биллоу