лан разберемся)) можт еще в след выходные сам приеду в казань) выходные кста работаете?
лан разберемся)) можт еще в след выходные сам приеду в казань) выходные кста работаете?
DSE-901>самодельный мод>DSE-905
потрачено на вайпинг - около 7000
Да, работаем и в выходные тоже. С 10 до 22 часов ежедневно. Только пожалуйста, звоните предварительно - 290 48 67. До встречи. )
Последний раз редактировалось Irwin; 01.07.2012 в 22:41. Причина: время работы
Всем приветДрузья такая просьба, очень нужен акум 18350, если у кого лишний есть или не жалко продайте один пожалуйста.. дело в том что мини лаву купил, а про аки забыл
был в магазине около парка победы, там нет. Если кто поможет буду дико благодарен!
Вообщем понял что ВВ не моеБуду парить LR намотки на ЕГЕ
По этому продаю лаву мини. Цена 700 р. Встретиться можем где угодно
(в Казани разумеется)
Продаю комплект:классический Е-Бак+ Lava Tube(2 аккума "Sanyo"+ зарядка) Все вопросы в личку
Что-то совсем тема не оживает! Может как-нить встречу организовать?
Я за ))
не курю
так надо обговорить все здесь, предварительно записаться - что бы не получилось как в анекдоте - а она - она не пришла....![]()
Ну та что, какие предложения по дате и времени встречи?
не курю
Сессия же у некоторых.. (Незаметно вливаюсь в группу)
Где в Казани можно сотку купить?
долго это((
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
да хотя бы 36.. и то не могу найти. на недымим раньше была, сейчас не вижу.
Всем привет,добро пожаловать в Республиканскую тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t16043.html
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет
Новинки от JoyeTech – наборы eGo-C 1000 mAh, новое поколение 510-T, аккумуляторы eGo-C Twist, корпуса и испарители eGo-C в интернет-магазине BenefitTo.
Ну так, что насчёт слёта юных вейперов,чем мы хуже той же Самары,где постоянно вейперы встречаются...Короче,давайт е стрелку забьём,ну например в Амбаре,на Кварталах или ещё где...