Нихром там тоже бывает, но бери с собой штангель или микрометр
Продавцы нифига не знают, какого диаметра нихром они продают.
не курю
Последний раз редактировалось John Silver; 25.12.2011 в 18:11.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!
думаю заказать себе киллу2....что скажите кто нибудь пробывал ????
и где жижу можно достать в казани кроме *недымим* и *юлмарт*????
Всем привет,я тоже с Казани,давайте чаще общаться!А вообще лучший вариант это Е-Бак,я в очереди уже месяц стою...Пока перебиваюсь дуайл койлами с бачком...
Земляки, с Наступившим 2012 годом!
Харе бухать, всем выйти из сумрака!![]()
не курю
Граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы, Кто хочет сегодня поработать?!
![]()
![]()
![]()
не курю
Maks
Когда ждать?![]()
не курю
И снова всех с Наступающим!!!![]()
DSE-901->самодельный мод->iCig->EXO 18650->Ego-T->Ego-C->EgoTwist+Ufo
Всем привет!Кому надо 3 флакона по 30 мл жидкости?С каждого флакона истратил 5 капель на пробу,ну не мой вкус!
Принимаете в свой ряды.
магазинчик nedimim кто то организовал с форума?
Прошу помочь с выбором.
Сейчас парю X4(в бехетле на ямашева брал), так же была подобие 510.
Понял что атомы не мое. т.к. тяну постоянно, а пере заправки как то достали.
поэтому скопилось много вопросов, а решиться на что то не могу.
1. кто нить пробовали клиромайзеры? как они в деле? я так понимаю их просто на батарею накручивают?
2. батарей 1000мАЧ на долго хватает? если курить мин через 3-4 по 2-5 затяжек?
3. кто нить делал, пастру без батарейную для EGO-T? с питанием не вопрос, найдем необходимый источник. а вот нормальный переходник инструментов нет чтоб сделать. ((
Попробуй бачок DCT,он с клирами хорош,аккум 1000 ma держит где то сутки...
я ребят туго по во всем разбираюсь ))
хотел просто завтра заехать в nedimim взять акумм "Аккумулятор 1000mAh XL для Joye eGo-T матовый черный" (ссылки пока не позволяет вставлять) и G4 клиромайзер, ну и жидкость опробовать ))
(а то в бехетле совсем зажрались.. по 3 сотни продают..)
Т.к. как курить хочется сейчас ))
и в резьбах пока не разберусь, что нужно еще докупить чтоб "бачок DCT" прикрутить к этому аккому? )
еще есть акуум мертвый от типо 510 - ого..
сейчас сижу разбираю, хочу приготовить пастру, правда пока под рукой источник слабоват 5V 1.2А.
вот думаю резьба от G4 подойдет или нет)
Последний раз редактировалось Neobrat; 15.01.2012 в 21:45.
Бывал я в твоей ситуации,могу выручить,так и быть продам один бачок с парой клиров.только в среду давай,за всё 600,цены Москвы,за мундштук ещё 50...пиши в личку,а то засохнешь(по себе знаю)
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Пиши в личку мне,есть полезная инфа...
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Я вот курю Е-Бак,во вторник жду Лаву...Делайте Ваши ставки,Господа!
---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
К аккуму Joye eGo-T ничего не надо,у него под бачок резьба...
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
Короче,я в понедельник свободен...Я сам с кварталов,пиши в личку,я утром проверяю почту...
Ребята, кому что надо для электронного курения, обращайтесь, у меня официальный интернет - магазин в Казани, продукция от JoyeTech и SaileBao. Все оригинальное, с гарантией. Жидкости, запасные части, аксессуары. Цены разумные.
Заказы принимаются через сайт, оплатить заказ возможно любым удобным для Вас способом.
Доставка осуществляется курьером по Казани, либо Почтой России (первый класс со страховкой) или EMS (со страховкой) в любую точку страны.
Возможен самовывоз из офиса компании. График работы: ежедневно, с 10 до 22 ч.
Телефон: +7 (987) 290 48 67 Ринат.
Ниже ссылка на сайт...
Последний раз редактировалось Irwin; 01.07.2012 в 22:34. Причина: время работы