eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 84 из 98 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 1943

Тема: Ульяновск

Новичок Аватар для Verrat73
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Изолятор, стойка центральная стальная, углубили канавки
    блиин... жаль(

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Verrat73 Посмотреть сообщение
    блиин... жаль(
    Жаль о_О
    Да, еще дырки в стойках больше стали

Новичок Аватар для Verrat73
    Цитата Сообщение от Indie73 Посмотреть сообщение
    Жаль о_О
    Да, еще дырки в стойках больше стали
    Не, жаль что опять не получу ее))))))))

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Verrat73 Посмотреть сообщение
    Не, жаль что опять не получу ее))))))))
    Если друг откажется - будешь первым кому предложу

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от nebesa Посмотреть сообщение
    кто нибудь хочет затариться у форумных барыг основой/аромкой/японоватой/канталом? в течении двух недель буду все это заказывать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как определишься у кого брать будешь - дай знать

Всем привет. У меня была очень насыщенная неделя, которая завершилась сегодня устрашающим происшествием. Еду, значит, по своим делам в электричке. Чувствую — моей жижей пахнет. Ну ладно, пусть пахнет, что я, жижи своей не нюхал? Станцию проехал, две. Пять минут, десять. Чую — меняется запах. Сунул руку в сумку — в три же Г-спода Колумба, да у меня мезмод замкнуло! Выскакиваю в тамбур, выхватываю свою дракон-палку, попутно обжигая три пальца до сочных таких волдырей, выкручиваю на адреналине кнопку, заворачиваю все хозяйство в варежку и жду своей станции. На станции элегантным движением вытряхиваю аккумулятор в урну (кстати, даже на руки электролитом не пописал, молодец, спасибо ему, но все равно до свиданья), подержал на ледяном ветру модец — можно и развинчивать. По приходу на место дел разбираю свой новенький лемо два — вата в угли, воняет все копотью, я застрял на весь день в диком Одинцово без сигареты.

Мораль сегодняшнего дня: у зомби даже на блокировке части кнопки могут провернуться друг относительно друга и замкнуть цепь. Зомбоводы, будьте осторожны. Лемо два добротно сделан, ни один изолятор не поплавился, промыл в водочке, перемотал — и снова парю. Вот такая история с географией.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    nebesa я в теме наверное буду

Гуру Аватар для Indie73
    Цитата Сообщение от Камрад Вапорецкий Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня была очень насыщенная неделя, которая завершилась сегодня устрашающим происшествием. Еду, значит, по своим делам в электричке. Чувствую — моей жижей пахнет. Ну ладно, пусть пахнет, что я, жижи своей не нюхал? Станцию проехал, две. Пять минут, десять. Чую — меняется запах. Сунул руку в сумку — в три же Г-спода Колумба, да у меня мезмод замкнуло! Выскакиваю в тамбур, выхватываю свою дракон-палку, попутно обжигая три пальца до сочных таких волдырей, выкручиваю на адреналине кнопку, заворачиваю все хозяйство в варежку и жду своей станции. На станции элегантным движением вытряхиваю аккумулятор в урну (кстати, даже на руки электролитом не пописал, молодец, спасибо ему, но все равно до свиданья), подержал на ледяном ветру модец — можно и развинчивать. По приходу на место дел разбираю свой новенький лемо два — вата в угли, воняет все копотью, я застрял на весь день в диком Одинцово без сигареты.

Мораль сегодняшнего дня: у зомби даже на блокировке части кнопки могут провернуться друг относительно друга и замкнуть цепь. Зомбоводы, будьте осторожны. Лемо два добротно сделан, ни один изолятор не поплавился, промыл в водочке, перемотал — и снова парю. Вот такая история с географией.
    Нифигасебе о_О

Banned
    Тут был спам
    Последний раз редактировалось nebesa; 25.04.2015 в 10:50.

Ладно, я вам наврал немного — изолятор на плбсовом винте таки поплавился чуток, пришлось под него оринг подкладывать, а то контакта с пином коллектора не было. Кстати, взяли уже лемо2? Мне показался гораздо приятнее первого, очень добротный и воздушный агрегат.

Indie73, ты билет на выставку взял уже? Продажа открылась, я сегодня оплачу свой проходник.

---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------

nebesa, чайна пост регистеред эйрмэйл? Тысячу раз такое бывало, пока рекорд — 120 с чем-то дней до приезда посылки, сто из них на экспорте, лол. Советую подождать недельку-две и начинать паниковать.
    V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ  

SYCH RDTA
    Колхоз на SYCH RDTA
    Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
    Колхоз на жидкость Doppelganger

Гуру Аватар для Indie73
    Камрад Вапорецкий мне билет не нужен
    а я своего зомбаря уронил сегодня... магнит один сломался, теперь там пружинка стоит, пока магниты едут =)

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Indie73
    да чайна пост сука. походу я еще долго буду ждать свой тайфун

Мне чайна постом максимум месяц шло

Banned
    Тут был спам

Новичок
    Сотка 100 мл стоит 550 руб. Это считай 1.5 л. жижи для среднего парильщика. Выходит самое дорогое в парении - это аромки)

Banned
    Тут был спам

Новичок
    верно) их хочу у 40in затарить, но немного) яблоко и вишню однозначно на повседневку, еще что нибудь нейтральное и одну табачку. может посоветуете чего?
    Да мне самому советовать нужно с аромками)) Всего лишь 2 аромки в жизни заказывал с flavourartexpress: черный чай и табачную, ни вкуса ни запаха не удается прочуствовать, в отличии от покупной жидкости за 100 руб.
    Тоже планирую заказать зеленное яблоко и вишню, ну и зеленый чай. Как понял из форума, что добиться нормального табачного вкуса - утопия.

Гуру Аватар для Indie73
    верно) их хочу у 40in затарить, но немного) яблоко и вишню однозначно на повседневку, еще что нибудь нейтральное и одну табачку. может посоветуете чего?

А у 40in аромок мало

Пользователь Аватар для GoD
    Я вот здесь брал http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=23677 аромками остался очень доволен, кроме апельсина, он реально как фанта, а хотелось такого прям реально апельсина). Вишня очень сильно порадовала, яблоко как яблоко зелёное. С того момента как на ЕС перешел все ищу аромку двойного яблока как ельфакер на кальяне, так не разу и не попалась. Никотин брал там же ксиан, остался доволен, цена низкая, привкусов посторонних нет как по мне, парю правда не дрипку.

Страница 84 из 98 ПерваяПервая ... 347480818283848586878894 ... ПоследняяПоследняя