Тут был спам
Всем привет. У меня была очень насыщенная неделя, которая завершилась сегодня устрашающим происшествием. Еду, значит, по своим делам в электричке. Чувствую — моей жижей пахнет. Ну ладно, пусть пахнет, что я, жижи своей не нюхал? Станцию проехал, две. Пять минут, десять. Чую — меняется запах. Сунул руку в сумку — в три же Г-спода Колумба, да у меня мезмод замкнуло! Выскакиваю в тамбур, выхватываю свою дракон-палку, попутно обжигая три пальца до сочных таких волдырей, выкручиваю на адреналине кнопку, заворачиваю все хозяйство в варежку и жду своей станции. На станции элегантным движением вытряхиваю аккумулятор в урну (кстати, даже на руки электролитом не пописал, молодец, спасибо ему, но все равно до свиданья), подержал на ледяном ветру модец — можно и развинчивать. По приходу на место дел разбираю свой новенький лемо два — вата в угли, воняет все копотью, я застрял на весь день в диком Одинцово без сигареты.
Мораль сегодняшнего дня: у зомби даже на блокировке части кнопки могут провернуться друг относительно друга и замкнуть цепь. Зомбоводы, будьте осторожны. Лемо два добротно сделан, ни один изолятор не поплавился, промыл в водочке, перемотал — и снова парю. Вот такая история с географией.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

nebesa я в теме наверное буду

Тут был спам
Последний раз редактировалось nebesa; 25.04.2015 в 10:50.
Ладно, я вам наврал немного — изолятор на плбсовом винте таки поплавился чуток, пришлось под него оринг подкладывать, а то контакта с пином коллектора не было. Кстати, взяли уже лемо2? Мне показался гораздо приятнее первого, очень добротный и воздушный агрегат.
Indie73, ты билет на выставку взял уже? Продажа открылась, я сегодня оплачу свой проходник.
---------- Сообщение отправлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:01 ----------
nebesa, чайна пост регистеред эйрмэйл? Тысячу раз такое бывало, пока рекорд — 120 с чем-то дней до приезда посылки, сто из них на экспорте, лол. Советую подождать недельку-две и начинать паниковать.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Тут был спам

Тут был спам

Сотка 100 мл стоит 550 руб.Это считай 1.5 л. жижи для среднего парильщика. Выходит самое дорогое в парении - это аромки)

Тут был спам

Да мне самому советовать нужно с аромками)) Всего лишь 2 аромки в жизни заказывал с flavourartexpress: черный чай и табачную, ни вкуса ни запаха не удается прочуствовать, в отличии от покупной жидкости за 100 руб.
Тоже планирую заказать зеленное яблоко и вишню, ну и зеленый чай. Как понял из форума, что добиться нормального табачного вкуса - утопия.
Я вот здесь брал http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=23677 аромками остался очень доволен, кроме апельсина, он реально как фанта, а хотелось такого прям реально апельсина). Вишня очень сильно порадовала, яблоко как яблоко зелёное. С того момента как на ЕС перешел все ищу аромку двойного яблока как ельфакер на кальяне, так не разу и не попалась. Никотин брал там же ксиан, остался доволен, цена низкая, привкусов посторонних нет как по мне, парю правда не дрипку.