eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 82 из 98 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1943

Тема: Ульяновск

Вэйпер Аватар для AlexAtt
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Desp73 Посмотреть сообщение
    такая штука
    Даже на фото такая вата очень тонкая, японавата толстая. Что то готовое дерьмо как правило. Когда я начинал парить, то в первой посылке назаказывал готовых койлов. Поверь, то что ты видишь на фото и то, что приходит отличается как небо и земля. Лежат в коробке до сих пор. Как может не получится намотать проволоку 6 витков на сверло\отвертку? Пружинит, плохо гнется?

---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:40 ----------

https://www.fasttech.com/products/30...ck-for-rda-rta
    вот посмотри Muji, допустим намотал койл диаметром 2,5 мм - отрезаешь полоску ваты 3-4 мм.,кончик закручиваешь и спокойно просовываешь, койл внутри забивается и на проточки, если кайфун\аква\орчид ваты остается,еще приходится срезать.

Новичок
    Цитата Сообщение от AlexAtt Посмотреть сообщение
    Даже на фото такая вата очень тонкая, японавата толстая. Что то готовое дерьмо как правило. Когда я начинал парить, то в первой посылке назаказывал готовых койлов. Поверь, то что ты видишь на фото и то, что приходит отличается как небо и земля. Лежат в коробке до сих пор. Как может не получится намотать проволоку 6 витков на сверло\отвертку? Пружинит, плохо гнется?
    Вроде и пружинит и плохо гнется. Вот примеры неудачных койлов :

Если брать такую вату с высотой 1.3 mm, то получается для 2.5 койла нужно будет разрезать на 2 полоски, а их обе будет очень тяжело вставить в коил.

---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------

https://www.fasttech.com/products/30...ck-for-rda-rta
    вот посмотри Muji, допустим намотал койл диаметром 2,5 мм - отрезаешь полоску ваты 3-4 мм.,кончик закручиваешь и спокойно просовываешь, койл внутри забивается и на проточки, если кайфун\аква\орчид ваты остается,еще приходится срезать.
    То есть вата с толщиной 4 мм, нормально поместится в коил 2.5 мм?

Еще одна проблема, обжигаются губы, на дрип типе остаются мелкие фрагменты кожи, как понимаю, нужно заменять металлический дрип-тип на керамический?
    Последний раз редактировалось Desp73; 18.04.2015 в 03:01.

Записей в дневнике
    17
    То есть вата с толщиной 4 мм, нормально поместится в коил 2.5 мм?
    Конечно, она же не железная Имеет свойство сминаться.
    Если брать такую вату с высотой 1.3 mm, то получается для 2.5 койла нужно будет разрезать на 2 полоски, а их обе будет очень тяжело вставить в коил.
    На фасте в придавленном виде размер померяли, Кохендо потолще, не надо две полоски из нее делать. Считается одной из самой лучшей ватой для нашего дела.
    Если проволока пружинит и плохо гнется, то перед тем как из нее мотать, надо прожечь ее газовой горелкой, тогда будет мягкая как пластилин и красиво гнуться в койл.
    Вату и кантал можно брать сдесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t53847.html
    Последний раз редактировалось AlexAtt; 18.04.2015 в 03:19.

Новичок
    Кохендо потолще или они на фасте в придавленном виде размер померяли, не надо две полоски из нее делать.
    Если проволока пружинит и плохо гнется, то перед тем как из нее мотать, надо прожечь ее газовой горелкой, тогда будет мягкая как пластилин и красиво гнуться в койл.
    Большое спасибо за помощь

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ребят хелпаните,хочу заказать основу готовую и штук 5 аромок,подскажите у кого из форумчан или из наших интернет магазинов подешевле будет заказать,
    и сколько примерно стоит доставка до ульяновска)

Новичок Аватар для Verrat73
    Цитата Сообщение от bontique Посмотреть сообщение
    ребят хелпаните,хочу заказать основу готовую и штук 5 аромок,подскажите у кого из форумчан или из наших интернет магазинов подешевле будет заказать,
    Неужели сложно ветку почитать?? Давай я тебе закажу еще и домой принесу.

Гуру Аватар для Indie73
    Поиск по форуму - 40in

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Indie73да я весь форум по интересущим темам уже прошерстил,у 40in'а нет щас нифига,разобрали все походу.Эх,видимо не плучиться все у одного человека купить,так и придется 2 раза почту оплачивать(

Indie73да я весь форум по интересущим темам уже прошерстил,у 40in'а нет щас нифига,разобрали все походу.Эх,видимо не плучиться все у одного человека купить,так и придется 2 раза почту оплачивать(
    Это вообще наглость... тебе даже ссылку на этой странице кидали же

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    давали,я и сам его находил,просто я все что нужно хотел у одного человека заказать,а спрашивал еще раз потому,что у сорокина нет щас в наличии 90% не табачных аромок,в чем наглость-то?

---------- Сообщение отправлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

Verrat73а всю ветку в 80 страниц читать как-то не охото,поймите меня правильно

Записей в дневнике
    17
    Купить электронную сигарету, атомайзер, картомайзер, клиромайзер, жидкость для заправки - BenefitTo - всё для электронного курения,

bontique, вот лови. Доставку они компенсируют жижей. СДЕКОМ идет 1-2 дня и на Гагарина 1 заберешь. Есть у них и кантал, и вата, и аромки и основа. Дальше надеюсь у них на сайте сам как нибудь разберешься...

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    AlexAttхороший сайт,спасибо больше!)

Новичок
    Открыл для себя, ватные диски, которые используют девушки для снятия макияжа, у них толщина 4-5 мм, просто отрезается кусок нужной ширины и четко вставляется в спираль. Но все равно подтекает

AlexAtt ты посмотри как что чертяги сделали)) https://www.fasttech.com/products/1/...-coil-head-for

Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Verrat73 Посмотреть сообщение
    посмотри как что чертяги сделали
    Это для плат с темп. контролем. Может быть через годик прикуплю такой мод, когда до ума доведут, а то читаешь и смотришь обзоры - то это глючит, то то не работает. Скоро жижка из израиля приедет Где то между Москвой и нами едет уже. Я вот еще заказал попробовать
    Apple Shisha, Баварский крем, Sex on the Beach, Tiger`s Blood, Mango Colada, Mojito, Vanilla Cream, Джексон, Captain Black origin,готовые, по 50 и 20 мл. и аромки Ментол, Strawberry Colada, Клубника, Киви

Гуру Аватар для Indie73
    Перемотал 0,5 наконец
    Ориген и рядом не стоит
    uploadfromtaptalk1429523935901.jpguploadfromtaptalk1429523944225.jpg

Это для плат с темп. контролем. Может быть через годик прикуплю такой мод, когда до ума доведут, а то читаешь и смотришь обзоры - то это глючит, то то не работает. Скоро жижка из израиля приедет Где то между Москвой и нами едет уже. Я вот еще заказал попробовать
    Apple Shisha, Баварский крем, Sex on the Beach, Tiger`s Blood, Mango Colada, Mojito, Vanilla Cream, Джексон, Captain Black origin,готовые, по 50 и 20 мл. и аромки Ментол, Strawberry Colada, Клубника, Киви
    Фигасе ты затарился там))) Израильская у меня вчера с казанского выехала)

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Indie73 не надо ругаться на моего старичка))))))

Гуру Аватар для Indie73
    Фигасе ты затарился там))) Израильская у меня вчера с казанского выехала)

---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------

Indie73 не надо ругаться на моего старичка))))))
    У самого старичек жене намотан но, блин, реально совсем не то.
    Хотя стоит учесть количество аромы. В крайнем замесе я чуть больше аромы добавил, 20 капель бф, надо было 15. На аромамайзере обе аромки закапанные чувствуются изумительно, на оригине одна и то "далеко"

Записей в дневнике
    17
    Фигасе ты затарился там
    не там. В Самаре, ссылку тебе кидал на этот магазин. Фигасе сегодня погода, хотел по делам съездить - машину брать не охота, на летней резине по снегу, день жестянщика будет, а на маршрутке не охота.

Гуру Аватар для Indie73
    Погода жесть, завтра на работу, надеюсь будет так же

Страница 82 из 98 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692 ... ПоследняяПоследняя