V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Ребят, атом GT-T V2 RTA. Столкнулся с проблемой при заправке. Заправляется так: вынимается дриптип, переворачивается атом вверх ногами, откручивается бак от купола, заливается. Но это жутко не удобно и к тому же при дозаправке выливается часть жижи.
Почему так атом через жопу сделан, нельзя что ли было сделать маленькую дырочку для заправке сверху возле дриптипа с какой то заглушкой?
---------- Сообщение отправлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
Еще вопрос:
От ПГ сильно жжет горло, но как понимаю только он передает никотин в организм, а ВГ только для пара. Есть ли какие то расчеты усваемости никотина организмом при разных соотношениях ВГ и ПГ.
Еще интересуют расчеты необходимого количества воды при разных соотношениях ВГ и ПГ.
Через жопу?))) Эт ты с кайфуном не сталкивался)) там без отвертки вообще не заправишь.
Зачем дриптип снимать? Почему у меня ни капли не проливается?
угощайся, китайцы все продумали) https://www.fasttech.com/products/3023/10011983/2252401
Но как по мне, больше дырок- больше протечек. Плюс тайфун из ведра можно заправлять, не надо никаких пипеток и тонких носиков.
Никотин в организм передает только никотин. ПГ только по горлу бьет.
Воду вообще не использую при замесах

Дриптип снимаю, что бы можно было поставить перевернутый бак на стол, а не на весу держать. Жижа в основном выливается из нижних отверстий воздуховода при заправке, хотя при парении оттуда не течет, не знаю почему так. Не получается заправить без горы салфеток.
Классная штука, обязательно прикуплю.

Подскажите пожалуйста,основываясь на своем опыте,что и в каких количества надо закупить?Ну например сколько мне для начала купить пропиленгликоля и глицерина,какие флаконы и сколько,чем отмерять все это дело,ну кароче все нужные прибамбасы) И просьба,покидайте ссылок на продавцов где можно подешевле приобрести и у кого вы уже заказывали,ну что б знать у кого товар проверенный,хороший,качест венный,а то щас накуплю тут)еще желательно что б у этого продавца так же и бутылечки и прочее продавались
просто я вообще ни бум бум,слабо себе представляю этот процесс пока
Парни всем привет, вопрос не по теме) есть у кого знакомые в страховых компаниях которые страхуют авто по осаго, не могу застраховать, надеюсь на помощь))

В прошлом году страховал за 3880 р., а в этом уже стоит 8600 р. и ещё 2500 просят, наглецы, за страхование жизни. Через неделю заканчивается страховка тоже. Авто уже не средство передвижения, а роскошь точно станет с такими ценами на все.
.В прошлом году страховал за 3880 р., а в этом уже стоит 8600 р. и ещё 2500 просят, наглецы, за страхование жизни. Через неделю заканчивается страховка тоже. Авто уже не средство передвижения, а роскошь точно станет с такими ценами на все
Да хрен с ней с ценой, эти уроды говорят что полюсов нет, хотя на сайте РСО у них по 2500 тыс. полюсов в наличае, видимо для своих, поэтому и спрашиваю может у кого подруга, жена, любовница, мама, теща, свекровь и т.д работает в страховой и сможет помочь?)))

А пару лет назад они сами за тобой бегали, хоть бы полис впарить)))
Хотя правительству это очень просто исправить, снять ограничения с цен на осаго, пустить на рынок зарубежные компании и конкуренция сделает свое дело)))
Знакомый недавно в россгострахе делал полис, занял очередь с 4 утра и прождал полдня.
bontique http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756-p289.html тут смотри =)
Vint707 все знакомые забили хрен и берут страховку жизни, ибо достали уже, а ездить надо)

Очень плохо получается скручивать вату и прямоугольный шелк. Решил заказать готовый шелковый шнур. Какой лучше взять крученный или плетенный?
Диаметр шнура 2.5 мм, получается он идеально подойдет для 2.5 мм спирали? С намоткой спирали тоже все печально, решил еще прикупить готовые , но там только нашел с диаметром 2.4 мм, подойдет для 2.5мм шнура?

Боюсь у меня кривые руки для этого. У меня такая штука , по идее тоже отрезаешь сколько нужно, но не получается плотно забить спираль и закрыть проточки, течет с ней. А обычная вата пригорает чего то.
За 3 дня, метров 5 кантала в расход пустил, очень херовая моторика рук, нужно что то готовое.
Последний раз редактировалось Desp73; 18.04.2015 в 02:31.