Ну что ребят, пришла пора нам расставаться наверно
Руки до клопа так и не дошли)
Продам вс что есть : Клоп (нужно перепаять коннектор, дел на 10 минут, если руки из правильного места), Тайфун ГТ2 (клон, баков 6 выпарил), Самарская жижа с Vaper's Dream (лимон, клубника, апельсин, и red ice), и 2 ЛГ ХЕ2
Лучше всё сразу забирайте. Выслушаю адекватные предложения)
![]()
Народ может валяется у кого нибудь дрипка ненужная без дела? Хочу попробовать что это такое вообще и надо ли оно мне. Готов поменяться на Аккумулятор Panasonic 18650, новые не использовал не разу штук 5-6 лежат без дела. В связке с мехом было бы вообще идеально. Состояние значение вообще не имеет, мне только на попробовать. Если понравится нормальное все себе закажу.

Тоже думал заказать простенькую дрипку за долларов 5 и попробовать как вообще будет, но потом решил, что один раз попробую и будет пылиться где то в ящике, т.к. нужно постоянно закапывать, не очень удобно. Дрипки вроде нужны только для тестирования вкусов и облаков, а на постоянку не годятся.
Может, тут у кого есть плата в китайхану? Что-то отчаялся я искать.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t60528.html лотерея, бесплатная, Инфинити Спейс

Как часто вы собираетесь? Нет желания в начале июня устроить форумку?
А, и напомню: я прилечу в Ульяновск 30 мая, поэтому если вы хотите купить что-то в Москве (с рук у того, кто не хочет пересылать, в вавилонах-вардексах, вот это все), то давайте координироваться. Я вполне могу вменяемый объем переправить. Десять литров глицерина не повезу, извините, но пяток девайсов или десяток бутылочек жиж — вполне. Аккумы из запаса без платы за доставку, вот это все. Доверять мне я вам не предлагаю, если Indie73 захочет поручиться за меня — он поручится, знакомы мы с ним давно, я вполне ответственный молодой человек.
V A P I N G T A K E S M Y M O N K E Y༼ つ ◕_◕ ༽つ
SYCH RDTA
Колхоз на SYCH RDTA
Бесконечный колхоз на жидкость Green Racoon!
Колхоз на жидкость Doppelganger

Всегда за.
Кстати, в это вск будет стэндап в баре нутрь, я там скорее всего буду. Если кто желает, присоединяйтесь)))
Я может буду тоже в теме, хоть и сегодня еду свои аккумы продавать с тайфуном, но поговорить с умными людьми всегда приятно)

Народ а кто откуда составные заказывает для самозамеса?)

Тут был спам

Тут был спам

Отпишись как дойдет, а то скоро тоже нужно будет заказывать))

Тут был спам