Вроде был знакомый мужичек на патронном заводе когда-то, если доведется номер узнать дам знать.
Парни, ни кто не продает ОА?
Последний раз редактировалось moo_khin; 06.04.2015 в 23:53.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Тоже хочу попробовать ее. Заказать то заказали, вот только отправят после 12 числа. Ждать долго. Посмотрим как Израильская почта сработает.Все ближе чем Китай.
Продам БигДрипер. Такой https://www.fasttech.com/p/1866102. Пусть будет 600 р. Ну или обмен на что нибудь.
Бак нужен типа тайфуна, кайфуна и т.д.
Есть кайфун лайт+топ кэп металлический. Нижние кольцо закусило. Почти новый(меньше месяца юзал)
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
Дай знать как заказывать будешь. Вместе закажем, доставку распилим

Мне дюшес пришёл, что почти одно и тоже. Ещё Десерт Шип табачка - солому напоминает, но пойдет., абрикос-манго - ничего так, в табачку добавлять и мёд ещеМогу тебе дать банан и RY6 по флакону - прислали в подарок аж 9 шт. А литовские мне не понравились, смородину вылил после двух затяжек, яблоко с ментолом половину отдал, сигар чери - вишня пьяная, как прокисшая, у меня аромка от КТ намного лучше. И Аква 2 судя по треку пришла на почту, завтра пойду забирать.
Последний раз редактировалось AlexAtt; 07.04.2015 в 01:54.

Давай завтра созвонимся, уже сегодня и вечерком пересечемся.

Господа заметил тут плохую тенденцию с одной стороны. Пацаны лет от 12 с его гуляли.
Отправлено с моего N1 через Tapatalk

Друзья, не потянул 77 страниц чтива: есть комрады из Димитровграда?