Намотал 0,6-0,8 только прожечь нечем.
Привет, кангер с двумя спиралями перематывал?
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
GoD
Ты же парильщик со стажем, как я понял. Так вот есть пару вопросов к тебе, да и всем кто в теме. В Ульяновске, как я понял с готовую основу купить проблемно, поэтому решил на первый раз заказать основу готовую, а потом буду сам мешать))) так вот подскажи фирму производящие хорошие основы, которые ты пробовал разумеется, да и фирмы ароматизаторов, а то контор производящих данные продукты вагон ,а кто из них делает реальные хорошие вещи по приемлемой цене, не знаю, надеюсь на помощь)
пытался одно время, одна спираль там к месту больше (проблемм меньше), просто не 5-6 витков ставил а ближе к 8 и диаметр поболее (это если еще и акк позволит) В итоге для меня самым оптимальным вариантом оказались картриджи DCT, с ними геморроя вообще никакого, до сих пор с ними на постоянке.
да нет))) я год всего, тут по опытнее люди есть во всех планах.
не проблемно, просто дороговато у нас в магазинах она по сравнению с ценой форума к примеру.
цена от производителя зависит, основы на мерк (германия) дороже чем шанхай-ксиан (китай) и качество разумеется такое же, германский никотин чистый как слеза ребенка) без привкусов и запахов на нем замешивать все что угодно можно, китайский никотин имеет вкус и запах табачки уже изначально учитывай это.
так что сначала определись на какую основу ты согласен. по аромкам дела примерно так же обстоят, в народе пользуется спросом экзотик, по соотношению цена-качество.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Vint707 кстати у меня висит заказ который завтра только отправлять будут, если есть желание оперативно вписаться пиши, заказываю ЗДЕСЬ
Год, при встрече расскажешь что сделать надо, можем куда нибудь сесть, на практике покажешь) я быстро учусь)
Отправлено с моего SP прямо к вам в сердце
Blozz
вот два вида намотки и все что нужно знать о тайфуне, крупным планом, с возможностью перемотки)
GoD Дорого берешь основу и аромки.. даже на редсигаре дешевле) И доставка быстрая и тож дешевле)