Пробил трек тока что. мои 4 аккума к Кентавру пришли...
от напряжения зависит же еще? хочу слезть с никотина, нужен сильный тх и много параа как читал, такое на высоком напряжении достигается. единственное что видел - тест его-с батареи. на 3.3 она 600 тяг осилила, а на 4.2 только 200, если память мне не изменяет... у меня информационный передоз, наверное хватит тут сегодня сидеть :
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk

В общем делюсь впечатление от бамбуковой нити, вкус передается значительно лучше, все вранье про то что не возможно прожигать(смачиваешь чистым глицирином и свободно прожигаешь),жижу с картриджа передает я б сказал даже лучше чем кремнезем,на встречу обязательно принесу дам всем попробовать,за одно и сравним с ниткой что покупал Кентавр(визуально практически 1 в 1)
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8
да, закащал овал в8, с парой аккумов как у Джокера с DX, да клир, полуобслуживаемыйрадует что в посылку с жижей мне 2 карта и клир положили :ь будет что убить, пока соломона дождусь
а мои танки сегодня выдали номер xD один протек, да как! ни капли жижи лишней в атоме, вся мне в рот выстрелила
)) со вторым хлеще... дымлю не парясь и тут чувствую чтото по горлу идет, судорожный кашель пробрал, кое как выплюнул эту фигню
оказалось внешняя крышка мунжтука вывалилась ( ходил искал, нашел) а я в себя затянул маленький кругляк из танка
Отправлено с моего ALCATEL_one_touch_990 через Tapatalk

Терпи,у тебя все получится
Вот для всех,кто еще не преобрел достой аппарат http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15097.html
Последний раз редактировалось JokeRInC; 13.07.2012 в 00:41.
![]()
![]()
Сантех МодEXO 18650
Ovale V8