все привет, беллус нужен кому?
не курю
Почём?
I_Pro_Art, 1500 дорого, можно новый взять за столько)
Сколько
Движуха попёрла
ПОХ, где "ТАМ" было!!! Возьми "там" вчера
ЕСТЬ ЗДЕСЬ, и СЕЙЧАС, а кто будет "тыкакать" по "там" - "будем бить по наглой рыжей морде" (c) ЗДЕСЬ
PS/ Надеюсь, ни кто не принял на свой счёт, и все улыбнулись![]()
Последний раз редактировалось Ser-kras; 28.08.2016 в 21:26.
Проехался по городу- нет подходящего стекла, поможет кто с Фастека заказать? чет я туплю там, ни когда не заказывал ни там ни на Али, может кто-нибудь себе чего брать будет на днях, а я уж в долгу не останусь. Без проблем подвезу деньги, ну или на карту переведу.
П.С. Парил кто Ред Смокерс Корсар 180руб/15мл? В Юбилейном беру, нравится жидкость эта, да и соотношение цена/качество кажется приемлемым, негатив никто не слыхал за нее? Тут на форуме глянул-ветка мертвая у них вроде, да и по заказу цена такая же как у нас в магазине.
Последний раз редактировалось Jovanni; 29.08.2016 в 20:15.
Люди, а возможно и человеки даже, есть у кого-нибудь завалявшийся трубомод? А то сестра насмотрелась, хочет тоже попробовать.
Я бы в личке послушал каких-то предложений)
Jovanni, я их пробовал ещё на егошке... Ощущение было такое, что в рот пару ложек сахара насыпали, заявленный вкус был... Вроде какие-то ириски.
Для пара:
спойлер
HAXbl4 могу отдать рублей за 500 свой первый мод вамо 5й, к нему бак только надо какой нить)
- - - Добавлено - - -
ходил с ним пару недель где то.
- - - Добавлено - - -
у меня тут головная боль, сижу парю пар 5й и меркаву, по вкусу почти нет разницы вот и думаю продать пар че ли, купить себе байку)))
Сколько
s3p, Сабтанк нана, который у меня есть, вполне для неё пойдёт, сильно сомневаюсь, что у неё будет большой расход жижи)
За новой чайкой можно сходить в гости к Радиславу, он в начале года себе брал такую... Отзыв, правда, был что-то в духе "Нуууу... Сквэйполикого байка не переплюнула", как сейчас себя она чувствует, не интересовался.
А я всё никак не доберусь заказать себе сетки для Storm rider'a... так на вате и валяется, но скусный, зараза)
Последний раз редактировалось HAXbl4; 29.08.2016 в 23:29.
Для пара:
спойлер
Байка нормально поживает, использую параллельно со сквейпом.
спойлер
После того, как исправили косяк с заусенцами на базе, вполне нравится.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
HAXbl4 ириски не пробовал, яблочная трубка понравилась (apple pipe), тирамиссу (вату с койлом правда засирает махом) и еще табачка как по мне не плохая, но видимо реально на вкус и цвет....
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Всем привет, хочу взять односпиральный бак, на подобие серпента или кайфуна 5 (можно клон), кто отдаст недорого/обменяет?
не курю