braimage
Новичок
![]()
![]()
braimage
Новичок
![]()
![]()
я люблю наблюдать) зарегался через месяц после получения с китая своей эгоши. Тогда не было необходимости писать, читал, изучал, и... перешел на аналог) сейчас эвика жду, долго идет, юля, пришлось написать пару сообщений в надежде на форумную магию, и так, скрасить ожидание)
braimage
ну ты пистзетс! (не оскорблнние!!!). Я тоже ипанутый, пол года форум без регистрации читал. Ну, заходи.
...хотя.., это ты должен нас приглашать
вообще форумы не понимаю. как источник информации бесполезняк, если не упороться недели на две хотя бы. Сейчас читал тему про мундштуки из камня-большая часть тупо флуд. хз зачем читал 20 страниц, интересно было. но спроси, что прочитал-не отвечу)
А я вчера ночью подзавис на чтении эпопей с ожиданием "Самоваров" и разборками с школоло, который всех кинуть пытался.
Увлекся аж до 5 утра))
сокрытое
Я застенчивый, у меня эгошка с необслугой не наваливает, а тут у всех модные девайсы)
Придет посылочка-позову возможно всех желающих на мастер-класс по намотке, если никто раньше меня не сподобится.
Осталось только сенсея для мастер-класса найти![]()
Я бы тоже с удовольствием на какой-нибудь сходняк приполз, особенно если кто с собой принесёт гену, желательно не человека![]()
Для пара:
спойлер
braimage
Большинство здесь уже свою тему поймали. Я по неделям не захожу в мои подписки. Осталось 3-7 тем читаемых.
...но я млЯть я Гурухватило в своё время пачитать
![]()
Как бы, не хочешь - не вливайся. Дело добровольное. Но инфы здесь достаточо.
Спасибо всем собравшимся!
meloman1991991
Таки шалом))
сокрытое
Я бы тоже с удовольствием на какой-нибудь сходняк приполз, особенно если кто с собой принесёт гену, желательно не человека
braimage, возьми себе пару шурупов с нужным диаметром, 2/2.5/3 и пробуй мотать, как рука привыкнет делать такие намотки, потом легко будет и на отвёртки для точных работ мотать.
P.S. По крайней мере мне так начать было проще, чем сразу спэйсы лепить на оправу.
Для пара:
спойлер