Всем привет,
Нужен кому почти не юзаный Кайфун Лайт (клон с Фаста) с запасным стеклом? Есть гибридный коннектор под него для Немезиды.
Всем привет,
Нужен кому почти не юзаный Кайфун Лайт (клон с Фаста) с запасным стеклом? Есть гибридный коннектор под него для Немезиды.

Сколько денег? Чем не устроил?

Интересует кого лемо2 и ктулху2? Вопросы/фото могу в лс
Отправлено с моего ipv4s используя волю богов

Раз пошла такая пьянка... )) Расстанусь с Эрлом, + запасное стекло. Пишите в личку
Отправлено с моего HTC One M8s через Tapatalk

Зазнакомился с Радиком! Показал, рассказал, посоветовал. Дал попробовать вкусных аромок, как оно должно быть, налил жиж. Радик, спасибо огромное!
Теперь я знаю, какой бак закажу![]()

Не, пока не сквейп) Hurricane

Я пока про оригиналы такого плана не думаю вообще)
У меня Тайфун ГТ первый как основной был какое-то время. Кайфуна брал как запасной, если Тайфун подведет. Тайфун не подводил - Кайфуна наматывал только потестить
Сей час пришел Криус v2 - стал основным, Тайфун - запасным. Запасной Кайфун перестал быть нужным.
Отдам по текущим ценам фаста.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
На первом Тайфуне - одна из любимых. 2-3 капли на 12 мл. Как прополис с привкусом меда и табака![]()

СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

С клоном сквейпа я возится не хочу, хочу чтоб завелось из коробки) А за цену сквейпа я весь набор возьму, от и до)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Хотя, конечно, атом отменный.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
Радик, кстати, если проблема всё таки в роутере, у меня хороший Асус лежит без дела.

http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=6356593
В этой теме неоднократно советуют, где можно купить клона, который вроде работает.
Атом и правда супер.Очень удобно мотать, очень вкусный.
Насчёт интернета я пока забил, с планшета сериалы смотреть нормально получается, компьютером пользуюсь раз в месяц, потом как нибудь винду поменяю и вафлевую карточку, она совсем древняя. Но за предложение спасибо.![]()
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

Я как обезьяна в том анекдоте) Разорваться мне, что ли ))
mikl968 скинул номер в личку