СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер

В бутыльках нулёвка.![]()
спойлер

спойлер

спойлер

спойлер

спойлер

High Voltage ещё очень понравилось. Вишня с ненавязчивым холодком, почти как жвачка. Нулёвку дул до того момента, как перестал видеть цифры на экране фляги из-за тумана в комнате.Закончатся орешки, добавлю в неё никотин и буду балдеть.
спойлер

Вот все так думают.
Жёсткий пузырёк, когда жижу из него выдавливаешь, вот так вот получается.
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Я в орешках даже немного шоколада улавливаю. Блин, в следующий раз буду заказывать 30 мл.![]()
спойлер

Может еще три кубика никотина бахнуть? Давай налью тебе никотина в 10 мл флакон 3-4 мг. в основу добавишь постоит немного попробуешь. Шестерка не всем пойдет, у каждого восприятие разное. кто то вообще 12 мг парит
если завтра пойду до почты. Наберу можем встретится флакончик дам сам уже добавишь. По соотношению.
Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 07.01.2016 в 20:57.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.

Ага, мне даже на еГошке в 2012 году крепко было.![]()
спойлер

спойлер
Господа, подскажите, здесь кто нибудь занимается ремонтом модов. Некоторым уже известна печальная история моего айстика 50-го, который искупался в водичке. Витамин на подходе, но есть желание оживить айстика. Подскажите к кому или куда обратиться. Может на форуме парни с головой и руками из плеч имеются.
IvanAS могу попробовать оживить (электронщик со стажем), но я в Ангарске.
Народ, у меня возникла проблема...
Пытаюсь перейти на нулевку с тройки. Заливаю в бак жижу, выпариваю бак, все отлично. Заливаю второй и пропадает вкус. На третьем баке вкуса вообще нет! Опять заливаю тройку - все нормально. Потом снова перехожу на нулевку и все повторяется... На третьем баке полностью исчезает вкус.

Поеду в твою сторону отпишу в личку, может получится встретиться, передам пациента
Сам тоже электронщик, тоже утопил в пиве айстик 30. Порвал шлейф экрана при вскрытии - Осторожно он ОЧЕНЬ нежный и в оригинале резиной на клею окружен. Заказал клон платы на фастехе и не парился. Плата пришла, поставил - все отлично работает. Для себя вывод - иметь как минимум два мода, сейчас у меня 30-й мод и сотый боксмод.
Кстати, выиграл на крэйзивайпере кангер небокс, чисто случайно, даже не знал о конкурсе, можете поздравлять :-) На днях придет.
Последний раз редактировалось Omul; 08.01.2016 в 11:34.

Последний раз редактировалось kniaz-tolya; 08.01.2016 в 12:08.
На чем парю:
спойлер
Каждой обезьяне поставившей мне минус, я возвращаю в карму 10 минусов.