Легче попросить жижи у людей, может кто за денежку намешает.
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Легче попросить жижи у людей, может кто за денежку намешает.
в ТЦ Центр есть ларек с егошками, жижками и конскими ценами. на эскалаторе на второй этаж, или третий.
нАтОпТаЛ
---------- Сообщение отправлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
я б намешал, но пизирьков пустых нету.Легче попросить жижи у людей, может кто за денежку намешает.
нАтОпТаЛ
А что пузырьки с хлоргексидином больше не продают в аптеках? :-)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Перекись ещё и атом от нагара спасает :-) раньше ей первые атомы промывали и спираль кипятили.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
В Иркутске открылось, аж два рассадника егошек, судя по дубльгису. Один из них Vardex![]()
доброго времени, господа!
за прошедшую неделю по колхозу в личку мне кинули всего два запроса по одному атому, есть ли смысл продолжать или закроем не начав7)
Может я что-то прикупить здесь хотел
hax0r, смысла по стоимости доставки что-то тащить не набрав хотя бы 5 участников, чтобы доставка на каждого стоила по 8-9 баксов, а цена в итоге при этом будет примерно равна стоимости тех же гаджетов в советском инет пространстве, нет совсем, к сожалению...
Может я что-то прикупить здесь хотел
r0bo, да, я понимаю. Не развитое это(пар) в Иркутске.. Как и RC.
В Москве было проще.
hax0r
RC, что именно? Я летаю маленько
Ser-kras, я тоже летаю. Точнее, летал, пока в Москве жил. А сейчас - только по квартире иногда. Я насколько знаю, тут единственный RC-дром, и тот в ж"пе находится, хрен доберешься.
В хате я на 911 летаю, чайные пакетики с его помощью в стакан макаю, да с четвёртого этажа, в одно окно вылетаю, в четвёртое влетаю.
Валькира 120-как есть, два Мастер СР и 450-ка хайвольтная. Но летаю мало, в одного![]()
Натоптал. Понять и простить
Ser-kras, а у меня 3-х баночный флайбарный 450, E-sky Big Lama и домашний Solo Pro v2
На ламе и соло аккумы уже полудохлые.