Привет, братья по вайпингу с Иркутска! Немного о себе. Парю уже 4 месяца. Могу помочь с акб, ремонтом модов и тд - электронщик, типа, занимаемся заменой акккумуляторв в ноутбуках, электроинструменте и так далее, короче знаем о них практически ВСЕ.
Привет, братья по вайпингу с Иркутска! Немного о себе. Парю уже 4 месяца. Могу помочь с акб, ремонтом модов и тд - электронщик, типа, занимаемся заменой акккумуляторв в ноутбуках, электроинструменте и так далее, короче знаем о них практически ВСЕ.
Omul, о, привет, ещё один итшник![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел
Ребята, а есть у нас в теме, кто нибудь, кто занимается интернетом?
Может быть даже кто нибудь кто работает в ТТК?![]()
спойлер
sam4eq, а в чём, собственно, вопрос7)
Не совсем, больше железячник, программирую контроллеры на Си, немного знаю Java под Андроид.Omul, о, привет, ещё один итшник![]()
![]()
Опишу ситуацию целиком
В общем ни одна контора не протягивает оптоволокно в наш дом. Рядом стоит дом (15 метров буквально) с оптоволокном от ТТК. Мой дом - двухэтажный... От всех операторов ответ один "технической возможности нет, как появится мы вам сразу сообщим, а пока вы можете оставить предварительную заявку".
Идем дальше, есть у меня друг, правда он не из Иркутска, а из Саратова... и у него в точности такая же ситуация (тоже двухэтажный дом, тоже ни одна контора не тянет оптику и так же в нескольких метров дом с оптикой), но буквально неделю назад он нашел мастера (в интернете), который работал в этой сфере... и сказал ему что проблема плевая... ну и собственно протащил от соседнего дома витую пару, на следующий день пришли мастера от оператора (видимо знакомые этого мастера) и уже подключили дом. И теперь у него нормальный интернет... И.. собственно хочу такжеВот ищу, может есть тут соратники по пару, которые еще и в ТТК работают... ну или знакомцев там имеют
![]()
спойлер
нет, памятник архитектуры епта ))
если только они, ни один оператор, ни в одном городе нашей страны - не проводит в двушки, но пример моего друга из Саратова вдохновил, да и в интернетах находил подобное, что люди брали в свои руки решение данного вопроса...Вот и я надежду лелею найти нужного человека
![]()
Последний раз редактировалось sam4eq; 23.09.2015 в 13:25.
спойлер
sam4eq Зачем вам оптика в доме? Поговорите с содедями из этого дома и договоритесь и протяните витую пару, если там правда 15 метров. Либо самому можно протянуть витуху до ящика ттк, тогда они уже никуда не денутся и подключат. А оптику тянуть бессмысленно и выйдет слишком дорого, нужен будет медиаконвертер и сварка оптики, это потянет на 5 значную сумму. А медь обойдется тыщи в полторы.
Тут был спам
ТТКшники невероятно ленивые, они на магистрали сидят, и им плевать на каких то там потенциальных 2х абонентов. Так что я не думаю, что вы кого то найдете, разве что монтажника какого то. Можете позвонить в компании, что делают беспроводные мосты в частные дома, возможно они смогут помочь, у них есть связи с провайдерами, они хоть как то могут на них повлиять.
А вообще скажите адрес откуда тянуть собрались.
Последний раз редактировалось skullboy; 23.09.2015 в 14:52.
Тут был спам
а чем плох wi-fi мост
Привет камрады-иркутяне.
Внимание, розыск!
Никто не знает его - madmax.irk ?
А то в колхозе у Хомки записался, оплатил и пропал. С 13-го сентября на форуме не появляется
bmp, передавай в зрительный зал)