DreamDripper, чатырыста сегодня дам!)
фляга шикарная на юхе...
Ser-kras, а ты куда этого добра столько набираешь то вечно, а потом маешься с ним7![]()
DreamDripper, чатырыста сегодня дам!)
фляга шикарная на юхе...
Ser-kras, а ты куда этого добра столько набираешь то вечно, а потом маешься с ним7![]()
Может я что-то прикупить здесь хотел
Не. Всё, я в завязке. Пара Хвостов осталась, пара GGTS, пара Кпрометеев, пара Кахиллесов, пара кТайфунов, пара кИтак , пара кТамерланов, пара 4Nine (из них замечательные стаканы под 18650 для двух ZNA30 получаются)
...и так по мелочи.
Зы, может у кого плата днк30 завалялась?
Натоптал. Понять и простить
DreamDripper в контакте в иркутских группах напиши, там может кому сигелей твой нужен.![]()
Натоптал. Понять и простить
Володя-НэМ Вроде как аж, два бара будет, причем в одном месте - Верхняя набережная 145/5.
спойлер
Последний раз редактировалось skullboy; 19.09.2015 в 09:16.
А вот интересно, что будет в баре, однако.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
В бар схожу, буде интересно пообщаться с единомышленниками. А вот наши магазы с их не гуманными ценниками не посещаю с начала этого года и не буду. Хотя на заре парения приходилось обращаться к ним в трудную минуту нехватки того или иного.
Некуриметр
В магазинах у нас цены и правда не гуманные. :-( Хотя это и не удивительно, объёмы продаж вряд-ли большие, сложно цены держать на уровне интернет-магазинов.
А бар когда открывается? Есть информация у кого?
спойлер
Ааа..., в чем "прикол" этих "баров"???Эксклюзифф какой..?, жижу наливать будут?, кухня? топлесс официантки?
![]()
Херня, короче ИМХО. Популяризация "многопара" среди некурящих малолеток?![]()
Эххх..., старый я наверное... Фантазия "не летит"![]()
Как-бы по идее 18+, никотин ведь. Хотя когда это кого останавливало.
спойлер
спойлер
Так это бар, это уже предполагает 18+, так, что совсем уж школоты там не будет. Скорей всего основная аудитория будет 18-24 года, судя по пабликам в контакте.