Народ, а есть у нас в Иркутске хороший магазин, в котором можно купить пг по адекватной цене? А то в какой ни зайду - одни жижки "премиальные". Мой поставщик, к сожалению, накрылся(
P.S. Про магазин "Парим" знаю, но у них пг фирмы vape. Есть неприятный опыт знакомства с товарами данной фирмы.
Всякая хрень
Последний раз редактировалось BigFist; 12.11.2018 в 11:38.
Всякая хрень
Grunge_irk это с еГликоля что ль пг/вг, тоже в том году хотел взять у них, но они только канистрами отгружали, многовато на одного. А потом ещё до кучи и в замесах своих разочаровалсяСлил эту затею (в прямом и переносном смысле)
![]()
Был и такой опыт у меня)) Брал штук 10-15 на пробу, Salubarom, LiquidLabor еще какой-то фирмы. Самое лучшее, что получилось из этого было с оценкой от меня -"можно попарить, когда всё покупное кончилось". Короче, вкуса 3 более-менее, остальное в унитаз. Сложно это найти свои вкусы или самостоятельно составить миксы из аром. Да и надоедает мне это ожидание аромок/концентратов, замес, настой, разочарование.
UWELL CROWN 3, KAMIKAZE RTA, Ammit MTL-RDA, M5 RDA, Efest Luc
ПАРковка (Осторожно! Вызывает зависть!)
Да, не, я уже заиб пробовать, вроде все вкусно, но через пару-тройку баков
Парламент этот единственное, что могу парить на постоянку
ТпЧк
Да какой там гурман, жидкости-то обычные парю, просто их проще под себя подобрать, методом тыка так сказать в шопе, а концентраты чисто на ощупь брать приходится да ждать еще. Хотя, когда брал, читал, что люди пишут, выбрал из популярных вкусов, но ошибся видимо, не моё.
Если не ошибаюсь, у этих ароматов (Снейк, Хайзен) анис в основе (могу путать), а он мне категорически не заходит. О, вспомнил ещё фирму, концентраты которой на пробу брал - Molinberry. Я уверен, что есть концентраты, которые зайдут, но на все эксперименты терпежа не хватает))) Мне сейчас знакомый один очень нахваливает линейку VampirVape, думаю может дать концентратам еще один шансИ хотел на аромках FA один рецепт затестить.
Хайзен VampireVape'овский. Да, видимо анис не заходит тебе. Я однажды имел печальный опыт с самбукой, после этого к анисосодержащему несколько лет подойти близко не могА анисовые жидкости на удивление зашли очень так хорошо
C покупными жидкостями тоже не всё так просто, хз что они льют туда. Спирали загаживаются махом, крепость не соответствует поголовно написанному.
Да я не думаю что там что-то сильно отличающееся от форумных вариантов, плюс-минус то же самое, что мы дома льём. С никотином это, да, проблема известная, но решаемая))) Но я ни в коем случае не топлю за покупные жидкости, я бы сам с удовольствием нашел своих пару-тройку миксов и парил бы их на постоянку, но пока с моей домашней лаборатории выходит шлак непарибельный в большинстве своёмДа и на концентраты цены не радуют чет. Последний раз на Лепетит заглядывал, Т-джус вроде 4 с лишним евро, такое себе.
Парни, приветствую!Не подскажете на Лепетит колхоз планируется, не?
Ужо стартануло
UWELL CROWN 3, KAMIKAZE RTA, Ammit MTL-RDA, M5 RDA, Efest Luc
ПАРковка (Осторожно! Вызывает зависть!)
Кто ищет - тот всегда найдёт) всё в порядке, не стоит переживать по этому поводу)
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk