UWELL CROWN 3, KAMIKAZE RTA, Ammit MTL-RDA, M5 RDA, Efest Luc
ПАРковка (Осторожно! Вызывает зависть!)
КимДмитрийТак байка вроде ж сигаретный бачок, 2-баночные моды вроде как не по фен шую с ними
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Никто не в курсе че с отделениями ПР происходит, с начала августа как ни зайду, так там человек 20 в очереди стоит? ЧезаёптвоюматьВроде раньше не наблюдалось такого.
Фиг на феншуй))) главное, автономно. У меня байка6 на 2-х батареечном вгод150про - руке и глазу в радость.
Изменили режим работы, по пол дня всего работают - bread!
- - - Добавлено - - -
Фиг на феншуй))) главное, автономно. У меня байка6 на 2-х батареечном вгод150про - руке и глазу в радость.
Изменили режим работы, по пол дня всего работают - bread!
Я вообще как бы не готов 1-1.5 в очереди проводитьзато телефоны везде -"если в очереди более 7 человек, позвоните по единому номеру". И там в ожидании оператора полчаса висишь
- - - Добавлено - - -
Сижу, с замесами колдую и всё больше прихожу к мысли, что никуя не нравится. Рецептов с полста точно уже попробовал и ни одного что хотелость пряим сьесть егокакая-то шляпа выходит. Единственное, что более-менее нравится это на ФлаворАрт Блэкчерри с йогуртом. Вроде примитивно, а самое парибельное из DIY для меня пока. Что за хрень не пойму
![]()
Если интересно землякам - я собираюсь заказ у Кости оформлять на табачку (в подписи ссылка), можно сообща. Готовые жижы у меня чаще мимо, рецепты, особенно с %, а не с каплями, не люблю, но Костины аромки вполне таки годны почти все, что пробовал.
КимДмитрий я табачки как-то не очень
Альфа там фруктов не мало, которые нигде и не попробуешь
Отмечусь....
я только начал
Whoever you are. Whatever you want from me. Whatever you say. Fuck off and walk...... © Hocico
Повседнев
Привет!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Замутили шильдик Иркутска![]()
![]()
я только начал
Whoever you are. Whatever you want from me. Whatever you say. Fuck off and walk...... © Hocico
Повседнев
всем
такой тоже есть) если кому надо
"От имени, и, по- поручению... " , праздравляю камрада Grunge_irk с днюхой!!!
"Уга, товагисчи!!!"![]()
Я кажется вечеринку пропустилну, стало быть, с прошедшим Днём варенья!
Миша,![]()
Земляки, ни у кого на атто нет платы запасной? Купил бы...
Или может кто знает кто чинить, где чинят?
Теоретически - в любой мастерской. Перекрёсток Чайковского -Ворошилова, Перекрёсток К.Маркса - Горького (рядом с Билайном вход)