Ну акей. Телефон в личке попросит ))
Вид для печати
Народ, а есть у нас в Иркутске хороший магазин, в котором можно купить пг по адекватной цене? А то в какой ни зайду - одни жижки "премиальные". Мой поставщик, к сожалению, накрылся(
P.S. Про магазин "Парим" знаю, но у них пг фирмы vape. Есть неприятный опыт знакомства с товарами данной фирмы.
Есть ПГ BASF из колхоза за недорого. Сколько нужно?
или GLACONCHEMIE, не помню. В общем хороший, на котором мы третий год сидим.
Это наш колхоз двухгодичной давности, чисто для истории)
Grunge_irk это с еГликоля что ль пг/вг, тоже в том году хотел взять у них, но они только канистрами отгружали, многовато на одного. А потом ещё до кучи и в замесах своих разочаровался:) Слил эту затею (в прямом и переносном смысле):D
Был и такой опыт у меня)) Брал штук 10-15 на пробу, Salubarom, LiquidLabor еще какой-то фирмы. Самое лучшее, что получилось из этого было с оценкой от меня -"можно попарить, когда всё покупное кончилось". Короче, вкуса 3 более-менее, остальное в унитаз. Сложно это найти свои вкусы или самостоятельно составить миксы из аром. Да и надоедает мне это ожидание аромок/концентратов, замес, настой, разочарование.
Да, не, я уже заиб пробовать, вроде все вкусно, но через пару-тройку баков [emoji1785][emoji1785]
Парламент этот единственное, что могу парить на постоянку :xz:
ТпЧк
Да какой там гурман, жидкости-то обычные парю, просто их проще под себя подобрать, методом тыка так сказать в шопе, а концентраты чисто на ощупь брать приходится да ждать еще. Хотя, когда брал, читал, что люди пишут, выбрал из популярных вкусов, но ошибся видимо, не моё.
Если не ошибаюсь, у этих ароматов (Снейк, Хайзен) анис в основе (могу путать), а он мне категорически не заходит. О, вспомнил ещё фирму, концентраты которой на пробу брал - Molinberry. Я уверен, что есть концентраты, которые зайдут, но на все эксперименты терпежа не хватает))) Мне сейчас знакомый один очень нахваливает линейку VampirVape, думаю может дать концентратам еще один шанс:) И хотел на аромках FA один рецепт затестить.
Хайзен VampireVape'овский. Да, видимо анис не заходит тебе. Я однажды имел печальный опыт с самбукой, после этого к анисосодержащему несколько лет подойти близко не мог :) А анисовые жидкости на удивление зашли очень так хорошо :D
C покупными жидкостями тоже не всё так просто, хз что они льют туда. Спирали загаживаются махом, крепость не соответствует поголовно написанному.
Да я не думаю что там что-то сильно отличающееся от форумных вариантов, плюс-минус то же самое, что мы дома льём. С никотином это, да, проблема известная, но решаемая))) Но я ни в коем случае не топлю за покупные жидкости, я бы сам с удовольствием нашел своих пару-тройку миксов и парил бы их на постоянку, но пока с моей домашней лаборатории выходит шлак непарибельный в большинстве своём:D Да и на концентраты цены не радуют чет. Последний раз на Лепетит заглядывал, Т-джус вроде 4 с лишним евро, такое себе.
Парни, приветствую!:hello: Не подскажете на Лепетит колхоз планируется, не?
Ужо стартануло
Кто ищет - тот всегда найдёт) всё в порядке, не стоит переживать по этому поводу)
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk