Яб тоже приобрёл 30 мл)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
За сходку я только за)))!!!
во, нас ужо двое!!!)))
надо просто время и место забить, в группы накидать. А там кто придет тот придет, кто на час, кто на день))) Главное, фотоотчет сюда слить, желающих прибавится. Предлагаю в начале хотя б ангарскими собраться (тем более есть возможность полакомиться snake oil)))
здаров народ... че то нечасто сюда заходить стали
кто нибудь читал? в спаме прислали
Классическая "Сотка" NicSalt: характеристики, отзывы, фото, цена, купить | Elec-Sir.Ru
теперь спайсы и в вэйпах? O_O
Вы че солевики не парили?))
никотина у меня 0.5%... могу вобще без негоЦитата:
мне собственно и никотин то нафиг почти не нужен... ну я тебе говорил
ТХ тоже вобще забыл что это...
надо просто сублимация - вдыхаешь/выдыхаешь что-то похожее на дым
вкус и запах, да, существенны... но не так как у некоторых
ЗЫ: мне никакая "накуриваемость" нафиг не нужна, никотиновая кислота если что, вырабатывается самим организмом и она нужна и полезна...
у меня реально привычка, могу обходится без "этого" 2-3 дня, неделю если надо без каких то абстинентных эффектов... потом когда появляется снова парю
Всем привет! Случилась беда с мехмодом в виде порванного оринга который крепит толкатель(мех ракета), так вот: можно ли где-то купить оринг с размерами 1,5мм в толщину и 10мм диаметром? И на счет бутылочек: в Иркутске где-то имеется флаконы карандаши ибо их носик самое то для моего генезиса:)(правда приходится его чуть уменьшать в диаметре)?
народ, нужен никотин кому? ксиан, 100 гр, запечатанный... прошлым летом которые брали, Базис на этикетке написано
продам за 300 или меняю на литр (+-) пропиленгликоля
89149ОЗ 7854
Могу на ПГ махнуться, от того же Екатеринбуржского поставщика, налью две 0,5. В холодильнике хранил?