Вообще, думаю грифин25 взять, вроде и вкусный и с навалом и удобно спирали мотать, как считаете?
Спасибо!
l7al7upocbl4 да у меня это стандартный ответ на вопросы такого класса. Просто чего-то более пафосного по цене не попадалось из атомов (вторичка с убертутом за 900 бакарей не в счёт).
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Счетчик
ПрИкол будет, ежли новичОк через пару недель фото выложит.
Но, не выложит, ибо предзаказ всего
Отличный бак, на Али в пределах 2000-2500 рублей, без верхнего обдува вполне, можно его отдельно потом заказать если что, но и без него протяжка очень свободная, мотать и вату укладывать очень удобно, чтоб не горел делаем больше ваты над проточками, что бы был своеобразный буфер жижи.
не курю
Здравствуйте! я тут новенький,хотел уточнить у Вас проходят в Иркутске встречи парильщиков?если да то очень хочу напроситься)))) может заказик коллективный замутить на жижы хочу познать самозамес но в городе дороговато как то да и не понимаю не хрена в этом.а за 210руб за 30мл пузырёк как то не оч вкусно)))) хотя парламент понравился . Из железа приобрёл мехмод tugboat с дриадой и бак субтанк мини парю именно им .дрипку намотал вроде но невкусно как то,вот)))) буду рад любому общению на эти темы)))) и узнать хотел кто где заказывает мож у нас где магазин хороший .за ранее благодарен.Дмитрий
Дмитрий, привет!В городе магазинов с хорошими ценами нет. Практически всё железо покупается на фасте либо гирбесте. Основа для замеса в городе пока есть, по 300 р. за литр, хорошего качества, по отзывам комрадов. Несколько страниц назад был телефон Александра, географически находится где-то в Радищева. Никотина нет. Встречи проходят редко, в основном для раздачи колхозов. В данный момент открытых колхозов нет. Аромками для самозамеса практически не пользуемся, перешли на концентраты.
Купить можно тут: [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.), либо с нашим колхозом, но сейчас такого нет. Поизучать тут: Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
Из магазинов могу рекомендовать Элексир, он в Омске, доставка в пределах недели, ценники неплохие, качество нормальное.
Большое спасибо)))) за детальный ответ!))))
Угу, не то что чОрствый и циничный Кирилл, которому на всех плевать)
Кстати, более мелкий, всего 1.5кг аром, колхоз приехал в Иркутск, в прошлые посылки тоже подкладывали карамельку?![]()
Для пара:
спойлер
Счетчик
Да не, всё проще, уже нечего пробовать просто![]()
Для пара:
спойлер
Жидкость она как мёд!
Вот она есть,
И вот её нет)))))))))
---------- Сообщение отправлено в 03:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:03 ----------
Сегодня все запасы подошли к концу ,поехал в Т.ц Юбилейный взял на пробу Eleaf PG+VG E-Juice e-juice for e-cigarette 20мл .Вкус порадовал))) не смогу описать но вкусно, пускать пар через нос не приятных ощущений не вызывает))) и никотин как то по другому приходит, ненавязчиво но насыщение чувствуешь уже после пору затяжек
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:22 ----------
А любители табачки есть на нашей ветки?
Интересны их предпочтения? Спасибо
Диментий, начни с ксиановский табачек. Большинство из них хороши. Мальборо, ЛМ, парламент... мне особенно зашла французская трубка (French Pipe). Тут, как обычно, дело вкуса, который индивидуален) Пробовать нужно.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер