Пэйл - это сорта пива, для которых солод сушится на коксе, что дает более светлый оттенок. Еще с 18 века.
А уж что там дольше допихают в сусло - к определению не относится))
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Toucher!
сокрытое
Celeris he,,inh piva)))я на армянском)))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Lhbnm! А по русски можно, м?)
Для пара:
спойлер
Да пох какое пиво)))
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Главное компания)))
Как-то не довелосьа нынче без него никуда? Вроде не так давно хранцузский был в моде
А про стауты, в этой крафтовой, более чем уверен, можно и этого добра добыть) и про фломастеры полностью согласен, я гинес на дух не переношу) но раз нет особых "за", то чего уж, буду чаёк попивать![]()
Для пара:
спойлер
Настало время новой для меня аромки Molinberry.
Наконец-то настоялась жижа, в которую я влил аж 10 капель Chill Pink Lemonade и 5 капель Mexican Cactus на 10 мл. основы.
Получилось неплохо, свежо, но кактуса, на мой взгляд, многовато.
Лимонадная аромка весьма и весьма хороша, на вкус и запах - ягодная "Фанта". Есть мысль замесить ее с каплей эвкалипта, должно получиться что-то интересное.
По конкретно этому замесу: на затяжке имеем вкус клубничного лимонада, чуть приглушенного кактусом, на выдохе - конкретный такой, нажористый кактус с чуть заметным привкусом лимонада, который остается вплоть до послевкусия.
Если добавить в замес немного ментола - получится очень хорошая жижа для перепара в летнее время.
Последний раз редактировалось Kitsunegari; 14.02.2016 в 19:47.
сокрытое
Kitsunegari твои обзоры на жижу напоминают карту вин в ресторанах. Сладковато-терпкие дубовые нотки ТерраМатер Виньярд Каберне Санджовезе с округлым послевкусиемНикогда не понимал, как это вообще))
Всем доброго утра) Как там с пятницей? пишем список явок?
У меня блин до сих пор посыль не трекается слоупочтой https://track24.ru/?code=RT262386275HK праздники-праздниками, но я паникую уже помаленьку.
braimage часто на таможне не происходит обновления трека, так что волноваться ещё рано)
Я к пятнице готов. "На улице был вторник, а на душе вечер пятницы"![]()
Для пара:
спойлер
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
braimage, трек не обновится, пока посыль не пройдет импорт в ПР. Учитывая то, что слоупочта такая слоупочта, а посылок гора, есть очень большая вероятность, что твоя посылка уже в России, но пока что лежит в общей куче и ждет своей очереди. В общем, не стоит волноваться. Вот тебе немного жести в утешение, так моя посылка "летела" фурой:
23.12.2015 12:02
China post Передано в страну назначения (Экспорт) YīLíInternational Place Of Exchange (83503500)
24.12.2015 15:44
China post Вылет рейса Horgos (83520098)
24.01.2016 00:33
Russian Post Прибыло в место международного обмена Екатеринбург Ммпо Уч-6 (620984)
---------- Сообщение отправлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
Вот тут я даже затрудняюсь ответить))
Джойтек ужасен чуть более, чем весь))
сокрытое
Антигламурные видеообзоры: Паропровод "Сила Сибири"
Дурдом "Солнышко": тёплая компания и продажа парительных оригиналов
СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Счетчик
Вот к таможне вопросов возникать не должно. Они на своем сайте официально заявили что все поступающие отпоавления а течении суток проходят таможню. И в долгих сроках виновата исключительно слоупочта!
Отправлено с моего V360 через Tapatalk
Kitsunegari да ладно тебе, наоборот интересно попробовать, что там за жижки такие вкусные)
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер