Курить, равно как и парить в общественных местах запрещено! И эти пацаны результат поведения взрослых!
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Курить, равно как и парить в общественных местах запрещено! И эти пацаны результат поведения взрослых!
Отправлено с моего Lenovo P1ma40
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Ребята,срочно,есть ли кто с Иркутска шарящий в модах?Мод начал хрень городить,кто может взять посмотреть,мб починить стуканите в лс.
Ссылка на мою проблему с модомспойлер
Да, проект только внесен в госдуму. Ну а я для себя давно решил - в жидкости есть никотин, значит и поведение должно быть соответствующее.
Если б менты были грамотнее, то могли бы подтянуть за пропаганду )))
Хороший... Плохой... Какая разница, главное - у кого ружьё
Народ,,вбейте в ютубе!!Бабилон в гостях у у рганта))
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
Мужики) скажите как добиться состояния накуренности на кальянной тяге? Вчера залил жижу 6мг-нереально парить, горло дерет, вкус вообще каких то носков. Ладно, думаю, сделаю меньше, залил 3мг-такая же ерунда. Расстроился, так как хотел найти альтернативу кальяну. Какие есть выходы из ситуации?)
Rx200+griffin rta
Намотка 0,4ss параллель 9 витков на оправу 3мм, две спирали. Запускал в режиме тк и вв. Везде один результат.
Тогда такой вопрос) никто из местных не может дать поюзать бак с сигаретной тягой, недели на 3, пока я себе не закажу?
Или могу купить его
И время. Чё я.... Месяца 3 на кайфуне лайт, с 12 до 6 мг махом опустился, недели за 2. Потом на основной бак с калифорнийской перешёл как-то плавно, Сйчас в кайфуне табачка в основном. Изредка, правда, бывает состояние ненакуренности какой-то) Никотин ксиан и рехи. Уже парю 3мг, иногда 6. Ничего ни где не дерёт) Но такое состояние и на аналоге было, не было удовлетворения, так что с парением не связываю.