Егошных пара коннекторов и у меня тоже лежит, уже думал, предложить, глянул внимательно, не, не пойдёт Их только вклеивать придётся, или наружную резьбу нарезать, гемор короче. Да и не стоит, метал там гав дерьмовый.

Егошных запчастей у мну тоже дофига, даже от вамки 5 пытался верхнюю крышку приспособить, блин там тоже резьба вверх будет торчать, а это в целом не эстетично даже с кольцом и удлиняет всю связку на 7-8 мм![]()

Ох, беспощадный нищебродский вейпинг... Купи у Юрика Фучай, он по братски, если попросить, до трёхи скинет
У Андрея DMZ_2014 спроси, может у него что подзалежалось с обзоров.
У Сергуня поинтересуйся, у него некое кол-во стареньких модов имеется про запас
- - - Добавлено - - -
Ну, и от себя, готов пико с шоколадкой за косарик отдать.
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Крышка не пустит

22 однако)
видел на фото с тайфуном и спиленной крышкой, вид ужасный)

Викторыч Первый тайфун вставал, еле еле
Чёрный, но местами уже уверенно стальной
Та я как-то продавать не собирался, просто человека выручить - можно.
OtMoroz, 22,5 мм
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников

Надо спрашивать не "продать", а "дать погонять на время", думаю, быстро что-нибудь найдётся. Тем временем искать подходящий вариант "купить".
Если мех устроит, могу дать, хоть сегодня. Их есть у меня)

Дык... Погонять я могу и с тем что на фото,мех есть свой( не моё). Тут где-то ссылочка была на магазин на Северной, чёт найти не могу. Там вроде АйСтик 40 видел за пару косых, мож кто подскажет?
Вот,что нашел!
Открылся на магазин по адресу Северная 237!
ПРОДЕМ много вкусностей по низким ценам!)
- ADVKEN Mad Hatter V2 Kit - 1 500 руб.
- iJust S Silver - 2 300 руб.
- Eleaf iJust 2, 100W - 1 850 руб.
- Eleaf Melo 3 - 1 400 руб.
- Eleaf Melo 3 Mini - 1 200 руб.
- Tsunami RDA чёрный - 1 900 руб.
- Nitecore New I2 - 1 000 руб.
- Nitecore i4 - 1 500 руб.
- iStick Pico 75W - 2 000 руб.
- Eleaf iStick 100W TC - 2 800 руб.
- SMOK MICRO TFV4 - 2 000 руб.
Полный список товаров Вы можете посмотреть в нашей группе ввк или на сайте

Во спасибо, помоему оно, ток ссылки не вижу![]()

Ты ж Пико ток взял Серёг?! Вроде бы довольный был?!
- - - Добавлено - - -
Вить ну как тебе сказать на счёт дешёвых цен...............Думаю ты Всё понимаешь и сам!!!
- - - Добавлено - - -
Реально смешно!!! ;-) А если а так, то зачем?! Мы же есть в конце концов!
Последний раз редактировалось flash93rus; 15.10.2016 в 03:00.
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()