ДлиНННый![]()
то, что курю
Господа, не ругайтесь тут такими страшными словами )))
А стикер - зачётно, только слегка громоздким кажется.
Забрал я свою лаву.Что можно сказать : кнопка после первого нажатия начала западать (приноровился нажимать как бы сверху вниз) ; вкрутил батарею-нет контакта, слегка недокрутил крышку-контакт появился; попытался растянуть пружину-она вылетела,но потом вставил на место..Вообщем китай такой китай
+
Попробовал на лаве раскурить 510 ЛР, с 3.0 и до 4.0в дошел,разницы не почуял.Вопрос:что со мной не так?![]()
+
Колобок
Жаль,придется парить лр-ки на егах. Сейчас мотаю спираль, нихром 0.15 и шк-1,не могу добиться нормального ТХ (жижа традишнл 12мг), делал и 3 и 4-5 витков,все равно не то...![]()
+
1/2 офф:
Приехало несколько вот таких картов
http://www.ecigtalk.ru/forum/f44/t11766-p3.html
Фото/видео очумелых ручек тута
Украинский форум любителей электронных сигарет • Просмотр темы - Clear Cartomizer 1.5ML E-Turbo. 2.5-2.9 Ω
очень даже ничего так фиговина![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Nakamura....мде, не повезло так не повезло..моя лава все хавает.спасибо Валере))
то, что курю
моя лава тоже всё хавает. но лрки раскрыть не тянет. но гарри нет даже на лр.
Классная штука однако эта е-турбо,вот только ТХ маловато,буду экспериментировать с намоткой.
На семе очень даже не плохо.
На егошной тоже не плохо.
Пара много,вкус есть,цена если считать что он еще и обслуживаемый![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Решил отписаться по поводу переделанного мною вечного клира CE2. Намотал спираль,5 витков,нихром 0.15+шк-1. Клаву выставил на 4.7В,залил вирджинию ФА - пара море,вкус отличный, аж сердце заколотило. Кому интересно могу сделать фотоотчет как собрать такой )
+