Друзья, всем спасибо , кто помог с выбором бака с фастека, возьму все таки криус.
![]()
А что вы имели ввиду под словом "такие" аромки? Какие такие? Чем отличаются от BF например?
спойлер
Sipackna да я ходил к ним? хочу узнать, как у них с соткой? а то уж очень отзывы все хорошие на сайте
More Than Rare
Sipackna где почитать?
More Than Rare
Кидал же выше. Лови еще раз)
Sipackna паасиб, углубляюсь.
More Than Rare
h1tCh они для электронки другие что ли делают? Вообще кхпа, БФ, и вот эти, все одном ценовом диапазоне, на любителя. Я их отношу разряду - изготовить аромки самому. Настаивал киви недавно. Да, прикольно. Побаловался и ушел на привычные самозамесы из зарубежных аром.
Вот так вот проходит у нас импортозамещение![]()
почитал и сделал заказ. сегодня ночью. сейчас уже платёжка пришла
More Than Rare
h1tChага на нём. норм цены. за никатин и пг вг. аромки можно и дешевле поискать. но для полноты посылки докидал чутка аром
More Than Rare
Брал себе апельсин/лайм месяц назад. Один в один лимонный джем, который кладут в магнитовские булочки. Сегодня вечером еще дыню/клубнику заберу у ребят из пеппера.
Замечу что ТХ там мощнее чем на привычных жижках типа атмоса, попугаев и прочего. По крайней мере лоукостовские 3мг я парить не могу.
Low Cost загребли под себя половину московской аудитории из-за ценовой политики, отзывы неплохие.
Посоветуйте АКБ для evic mini у наших местных продавцов? Заряжаться будет в моде. Желательно чтобы хватало на день (сейчас на ijust2 уходит 1-2 бака в день)
Последний раз редактировалось Angel_Hranitel; 27.04.2016 в 22:12.
Ijust2, evicMini clon+tron-s, evicMini orig+tron-s, evicMini orig+TFV4, evicMini orig+Tornado RDTA, Sigelei Fuchai 213+Tornado RDTA/Limitless Plus RDTA
Для нужд парильщиков, подходит всего 5 аккумуляторов:
LG Hg2 - предпочтительно, но много подделок.
LG He2 = He4
LG He4 - я не вижу никакой разницы с He2
Samsung 30Q - тоже отличный вариант, но тоже хватает подделок.
Samsung R25 - на мой взгляд чуть хуже He2 и He4
Используйте только данные аккумуляторы в ваших модах, не надо экспериментировать с другими батареями, во избежание неприятных последствий.
Последний раз редактировалось Американец; 27.04.2016 в 23:07.