Кольщик,вот смотри что можно еще сделать с акком эговским.
Берем акк на 900махов,фонарик "Эра",шайбу (она в фонарике уже есть),пластиковый дюбель гвоздь(можно и другое что нибудь).
Разбираем фонарик и сверлим дырочку для кнопки.
Из дюбеля делаем вот такую кнопошку.
Вот для чего нужна была шайба.
И вот что получилось,с конусом,и просто с разными атомами.
![]()
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
Присматривался я к этому фонарику в Метро, че то он меня не впечатлилНо принцип вставляния батарейки интересен))) Надо на радиорынок выехать, вот там рай)))
![]()
И кстате моя смесь показала себя с наилучшей стороны. единственный минус это использование ее только с надежно стоящими контактами т.к. она как бы это сказать...ммммм...как резиновая короч, гнется)) хотя может мало времени прошло...но жестче чем тот же силикон.
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:13 ----------
И кто скажет, у кого можно найти чертежи корпуса варьки или ей подобных варивольтов?
Последний раз редактировалось Кольщик; 22.03.2012 в 11:16.
то, что курю
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер
как на счет махнуть на рынок в воскресенье? я за рулем
то, что курю
блин, там с утра надо быть((( да нафиг тебе эти права, ща бензин в 2 раза подорожает лично я на велек пересяду))
хочу съездить но самому скушно(((
то, что курю
спойлер
Кстате, кто знает когда в следующий раз собираться будем?![]()
то, что курю
Что то глухо....походу числа эдак после 10го![]()
то, что курю
Может вечером отзоветься![]()
спойлер
У меня там нет шайбы. она нужна для более плотного контакта между корпусом и минусом на конвертере. видно посеял когда на улице раскрутил в первый раз. фонарь работает, но иногда не контачит как раз там.
спойлер
Приветствую всех Краснодарцев !! Добавляюсь к вам в сообщество)
Вэлкам![]()
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
На следующую встречу точно надо будет столы сдвигать )))