Г-не Краснодарцы, прежде чем разместить объявление в "купи/продай/", решил разместить в нашей ветке предложение.
Предлагаю LavaTube, покупал у Длинный, абсолютно рабочая. Из особенностей можно отметить лазерную гравировку, сделанную первым владельцем (фото могу выслать в ммс или на почту).
Цена девайса - 1 000 рублей.
Причина продажи - купил серебристую Лаву. Эту брал на попробовать и пока покупал серебристую.
Если через 3-4 дня не продам, повешу объявление на форуме.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?rbow3t
pavel_rudenko комплект полный(2 батареи, зарядка)??
то, что курю
Only tushkO )))
жаль конешн
то, что курю
Пост 1062 - акки и зарядки, м-н в Краснодаре.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?jg3g5o
vanmhit, 18650. Нормально в каком плане? Парю на Изелях, просадка есть. На низкоомных намотках ощутимая. Парить Лаву на Буле А2 начал с 2,8 Ом. Сейчас парю на 3,2. Пробовал на 4,0 - не понравилось, приходится выставлять вольтаж почти на предел. Пробовал на Дуалах ЛР, впринципе и на ЛР парится, парится вкусно, но Дуалы греются сильно и просадка ощущается, но, впринципе можно. Первое что вкрутил в нее - 3-хомный 801-й - самое то! Если у Вас ОА - намотку подобрать не вопрос.
Короче, стоимость свою отрабатывает от и до. Сейчас у меня серебристая, но заказал себе Kick, так что на неделе буду заказывать ББ от Bulli Smoker.
Всем доброго здрасьте. Довожу до сведения тех, кому требуется синтепон. В наличии SERA в пакетах, TetraTec пластинами и ещё какой-то (не приглядывался). Вся радость находится ул. Яна Полуяна д. 34К1 Зоомагазин Аквамир
На карте
Яндекс.Карты
Нора хомяка
Я устал крутить спираль, я устал сверлить разные дырки и по разному подводить воздуховодКак добиться густого и вкусного пара? Какая закономерность..
P.S. пара получается довольно много....но он какой то "жиденький"(((((((
то, что курю
закономерность - каждому нравится свое. на стандартных Егошных акках со стабом крутил спирали 1,5-1,7 Ом (ШК-1 -сложенный вдвое, 0,15 нихром - 4 витка, мотал на 1,4 нагель от Сетина). В общем то все устраивало, но, лично мне, на Егошных акках, все таки, "китай" парить больше нравилось (дуалы, атом, что в подписи).
Воздух. Большинству больше нравится нижний обдув, мне же удобнее боковой.
Пар "жиденький"? А какой состав жижи?
хз какой состав, но на обычном 501 LR все вполне нормально парится.
то, что курю
трудно, с таким количеством информации, что то советовать. не зная какой ОА, какая намотка, какая жижа - очень трудно. может есть смысл подождать встречи и там набрать советов, но уже по существу?
Жду не дождусь))![]()
то, что курю
Всем добрейшего! Мы тута посоветовались и я решил...
Предлагается время очередной встречи:
ПЯТНИЦА 13 АПРЕЛЯ 2012 ГОДА В 19:00
Обсуждаем, предлагаем, решаем, планируем.
UPD Смотрим пост #1193
Последний раз редактировалось fed71; 26.03.2012 в 20:07.
Нора хомяка
Приходить с кроличьей лапкой, пером ворона и амулетом, сделанным из погремушки щитомордника?!![]()