Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
flash93rus если устраивает все, деньги, вид работы, условия, то сиди на попе ровно, если чето не так пора действовать парень)!
Продаётся
Что имеем...
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ________Табачные аромы - органика; Клуб любителей манго
![]()
![]()
flash93rus мое вам удачное напутствие!
Как говорил Федор Конюхов: ну а х... Дома сидеть)))
Благодарствую!
Сань я уже думал думал и задолбался думать! Надоело копить бабло на счёт фирме, которое расходится непойми кому ("мёртвых душ- родственников" у нас человек 5 как минимум).
На следующий месяц уже нет полной суммы даже на зарплату всем! А что нашальница будет делать если я увольняться буду?! у меня ещё не отгулянного отпуска более 50 дней!
И надоело выполнять обязанности не только свои, но и курьера, сисадмина, менеджера по продажам ещё и спеца по техподдержку кучи софта, хотя я официально начальник Сервис Центра.
Ну и просто Сервис-инженер. просто НАДОЕЛО!!!!
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
flash93rus однозначно, действуй!
Краснодар подъем)! хорош спать)!
flash93rus ну чы там, как с работой? че надумал?
357 ты как? встал, позавтракал? что нового?
Всем привет!!!
Worobiew, Антох ну как бы надумал! но пока от меня мало зависит!!! После 15 приедет человечек и проведёт тест-драйв меня на профпригодность! ;-)))
Тогда и будем решать!
taganka22
357![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Продаётся
Что имеем...
![]()
![]()
Всем! Всем! Всем!
Сегодня получил от taganka22 три полных комплекта тестпаков
(3 комплекта по 7 вкусов во флаконах по 10 мл)
табачных жидкостей "Таганка"
для бесплатной раздачи Краснодарцам!
Ура! Ура! Ура!
Жду от Сергея публичных указаний по распределению этих вкусняшек и приступаю к реализации этих указаний!
Привет КраснодарПредлагаю составить список желающих попробовать всю Табачную линейку "Таганка" , если желающих будет больше трёх, разыграть три комплекта с помощью Рандомуса !! Если вы не против конечно??!! Вкусного пара Друзья!!
![]()
Указания получены - составляем список!
Для этого вы просто пишете два слова: "ХОЧУ ТАГАНКУ", а я составляю список по порядку поступления хотелок.
Прошу прощения, совсем забыл! Выигранные жидкости можно будет забрать у меня дома (рядом с Красной площадью).
Итак, начали!!!
Список желающих попробовать всю Табачную линейку "Таганка":
01 - flash93rus
02 - yaz4
03 -
04 -
05 -
...
...
...
Последний раз редактировалось 357; 12.11.2018 в 22:42.