eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 170 из 234 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 4663

Тема: Астрахань

Гуру Аватар для Alex White
    Цитата Сообщение от DsDx Посмотреть сообщение
    В моем клоне, не от инфинити, закусывала регулировка жижеподачи, сопротивление скакало, как бешенная сучка (замена и растягивание пружины не помогло). Периодически тек, периодически приходил гари, и это на одной и той же намотке. Короче, веселья с этим куском металлолома было хоть отбавляй.
    Значит не повезло
    Ну ничего, приедет увидим )))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от paganez Посмотреть сообщение
    А насчет удобства, ты просто не пробовал тайфуна или сабтанк
    Вот подписываюсь под каждым словом. К4 тайфуну конкурент только во вкусе, они на одном уровне. В остальном - тайфун уделывает кайфуна по всем статьям. Ну а сабтанк по удобству уделывает обоих.

Вот подписываюсь под каждым словом. К4 тайфуну конкурент только во вкусе, они на одном уровне. В остальном - тайфун уделывает кайфуна по всем статьям. Ну а сабтанк по удобству уделывает обоих.
    У всех своя имха, для меня К4 в настройке будет получше. Заправка через верх дает еще плюс )

Вэйпер Аватар для jotun
    Есть небольшое НО. Вы обсуждаете клоны. Я веду речь об оригиналах. Я даю 100% гарантию, что в оригинале ничего нигде не закусывает, не подтекает и не подслюнявливает и допиливать его не нужно.

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Насчет имхи - твоя правда, тайфунская заправка из ведра мне нравится больше

---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от jotun Посмотреть сообщение
    Есть небольшое НО. Вы обсуждаете клоны. Я веду речь об оригиналах. Я даю 100% гарантию, что в оригинале ничего нигде не закусывает, не подтекает и не подслюнявливает и допиливать его не нужно.
    Вынужден тебя огорчить, дружище, как минимум проблема со скачущими омами имеет место.

Насчет имхи - твоя правда, тайфунская заправка из ведра мне нравится больше
    Заправка тайфуна и мне нравится, только вот он стоит себе на полочке пылится

Сейчас китай делает клоны не уступающие оригиналу ни в чем, а порой и превосходит его =)))

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Единственный клон, который не вызвал у меня ни одного нарекания - это был Тайфун ГТ. Все остальное так или иначе имело свои косяки.
    Нет, все таки, что за грек? Мне действительно интересно.
    Последний раз редактировалось DsDx; 06.07.2015 в 01:53.

Вэйпер Аватар для paganez
    Записей в дневнике
    1
    И течь/гарик не зависит от оригинальности девайса.... Ибо клоны 1 в 1. Косяки конструктива

---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------

А еще говорят что клоны тайфуна лучше оригинала по качеству
    Joyetech Cuboid 200W + Ehpro Billow v3 =

Вэйпер Аватар для jotun
    Вынужден тебя огорчить, дружище, как минимум проблема со скачущими омами имеет место.
    Так производитель в первом же своем сообщении говорит об этом, откуда это берется и как решается.
    Что касается всего остального - уровень обработки своего места на высшем уровне.
    Цитата Сообщение от Alex White Посмотреть сообщение
    Сейчас китай делает клоны не уступающие оригиналу ни в чем, а порой и превосходит его =)))
    Я могу сказать больше, если Китай заинтересовать и оплатить, то своими титаническими мощностями они сделают что угодно и какого угодно качества. Однако клоны это не тот сегмент рынка. И наиболее частая с ними проблема - по приходу отмывать от шлака всякого, дремель в руки и чистить резьбы. НУ не одного, не два и не три китайца я в руках держал и далеко не только к парению это относится.

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

И течь/гарик не зависит от оригинальности девайса.... Ибо клоны 1 в 1. Косяки конструктива
    В таком случае - косяки настройки. Т.к. глобально конструктив не отличается НИЧЕМ, то есть, вообще ничем и основан на одних и тех же физических законах.

P.S. Ах, да, скажу сразу, со мной бесполезно спорить.))) Я поверю, только если самолично сойду с ума, потрачу 10к на бачок, а потом обосрусь с ним. XD Тогда я скажу: "Да, вы были правы, господа, мы-с обосрали-с."
    Последний раз редактировалось jotun; 06.07.2015 в 01:59.

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...

СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Записей в дневнике
    1
    Оригинал 10 тысяч, клон 1 тысяча. Я за 9 штук отмою его от шлака сам))

---------- Сообщение отправлено 06.07.2015 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 05.07.2015 в 23:58 ----------

В таком случае - косяки настройки. Т.к. глобально конструктив не отличается НИЧЕМ, то есть, вообще ничем и основан на одних и тех же физических законах.
    Законы одни, а конструктив разный. Кайфун 3 и 4 отличаются по конструктиву, а тайфун от них вообще кардинально

Вэйпер Аватар для jotun
    Законы одни, а конструктив разный. Кайфун 3 и 4 отличаются по конструктиву, а тайфун от них вообще кардинально
    Значит, у нас просто разный на это взгляд. Т.к. для меня, к примеру разницы нет, причем приведенный выше "колхозный" мод (забыл название) в моих глазах имеет тот же конструктив.

P.S. Только не подумайте, что я лютый ненавистник Китая и их поделок. Я лично несколько человек отговорил покупать фирму, заставив остановить выбор на Китайчатах, т.к. это было бы нелогично и неоправданно. А Китайцы в данном случае честно отрабатывают свою цену. И в данный момент моя хомячья хотелка P3+K4 - это просто напросто выбор для безумцев, склонных к разного рода эстетике. Хватает одного того, что мне "хватило ума" купить себе дрип-тип за полторы тысячи рублей в свое время просто потому, что он мне безумно нравился функционалом и внешним видом. (Но он-то хоть, ко всему прочему еще и вкусным на самом деле оказался.)

P.P.S. Ах, да, все что я говорил выше об учтенных минусах и т.д. - это мое личное мнение, основанное на том, чего лично мне не хватало и хотелось бы видеть.
    Последний раз редактировалось jotun; 06.07.2015 в 02:12.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    7
    Нет, все же конструктив при прочих равных свою роль играет в любом случае. Взять тот же КФЛ и Тайфун, точнее их испарительные камеры. Помните видео молдавана про намотку тайфуна, со скобками из ваты? Сама конструкция топки тайфуна способствует накоплению конденсата на дне и неизбежному в таком случае насморку. У кайфуна такого нет. Это я на вскидку пример привел, уверен, если копнуть поглубже - можно откопать еще чего-нибудь

Вэйпер Аватар для jotun
    Кстати, господа, никто не знает, у нас в городе где можно у частного лица небольшую сумму (200 тыс.) под нотариальную расписку под % взять?

Записей в дневнике
    1
    нехватает на P3 + K4?)))

Вэйпер Аватар для jotun
    нехватает на P3 + K4?)))
    Ахахаха... За такие бабки мне лично в руки должны будут это дело принести и на кнопочку вместо меня жать.))

А серьезно - нет, нужны деньги для другого дела.))

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Кстати, господа, никто не знает, у нас в городе...
    Тим) таких контор на каждом углу) там даже на "господ" не обидятся) ибо таковыми себя и считают))

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Вэйпер Аватар для jotun
    Цитата Сообщение от Serj.D Посмотреть сообщение
    Тим) таких контор на каждом углу) там даже на "господ" не обидятся) ибо таковыми себя и считают))
    Те конторы, о которых ты говоришь дают очень маленькие суммы на очень маленькие сроки под очень дьявольские проценты.)) Например: 10 тысяч на неделю под 70%.

Кстати, привет, давно не виделись.))

Вэйпер Аватар для Serj.D
    Записей в дневнике
    4
    Те конторы, о которых ты говоришь дают очень маленькие суммы на очень маленькие сроки под очень дьявольские проценты.))
    так как раз для "хоспод"

Арсенал)  

можно подсмотреть)  

Пользователь Аватар для Antonk
    В общем, думаю потихоньку расставаться с этим парком девайсов. Оставлю только что-то на повседнев и дрипку на поиграться. Если кому-то что-то хочется, можете зарезервировать. Из того, с чем готов расстаться:

Тайфун ГТС, Тайфун 2, есть так же нанокит со всеми возможными цветами
    Китайфун 4
    Магма
    Аква 2
    Симпл белый
    Димитри
    Турбо
    Дерринджер
    Биллоу оригинал с нанокитом
    Гильза 18350 + 7 аккумов
    Ипв мини 2

Вроде ничего не забыл
    Что-то готов отдать хоть завтра, с чем-то придется повременить.

Цитата Сообщение от Antonk Посмотреть сообщение
    Тайфун ГТС, Тайфун 2, есть так же нанокит со всеми возможными цветами
    Китайфун 4
    Магма
    Аква 2
    Симпл белый
    Димитри
    Турбо
    Дерринджер
    Биллоу оригинал с нанокитом
    Гильза 18350 + 7 аккумов
    Ипв мини 2
    Ну ты нахомячил =)))
    Есть пару интересных вариантов, но нет, хомяк на пару месяцев под арестом =)))

Страница 170 из 234 ПерваяПервая ... 70120160166167168169170171172173174180220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права