вот еще один Sigelei telescopic-20 – китайский мехмод | TrueVaping.RU мод китайченок тоже кнопака сделана нормально
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:54 ----------
Привет всем
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
я думаю это не последняя встреча так что еще соберемся)))
ну очучение нормальное пара многа ,помучался да не тослово сколько я ей х..в на сувал ,ну не горит спираль полностью и все ,а сеня утром бах и заработала загорелась ,есть один недостаток если таскать в кармане не вытаскивать за дрип,а то дрип с крышкой в руке а гена с акумом в кармане.
по своей АГАшке такое тоже заметил) сначала не очень работала, вкуса было мало... но видимо не зря говорят про то что ей (сетке) надо некоторое время на то чтобы приработаться) дальше еще лучше должно быть)
это недостаток многих дешевых моделей ) колпак с дрип-типом не на резьбе а на о-рингах)... как вариант - можно под о-ринг ниток чуток подмотать - 1-2 оборота) -держаться будет намного лучше)![]()
Всем Привет)))
Serj.D у кого добрый, а у кого аллергия... Да еще и аккумулятор подыхать активно начал единственный...((
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
у нас только это нашел Стандартная батарея для «Joye eGo», 650 мАч 620,00 руб. как пожарный вариант когда совсем прижмет и нужно срочно... По поводу мода - посоветовал бы Ваню) Варивольт-вариватт Vamo V2 у Андрея Pike или в Волгограде у евласича... голую тушку без акков можно за 1500 взять - но не нержа уже) нержа 1700-1800... Ну и еще временный вариант - посмотрю вечером дома - кажется лежит про запас старая егошная табарейка) ... В профиле у меня кстати скайп есть - можно в нем связаться... я в невидимках там почти всегда... но в сети почти постоянно) кроме ночи и времени когда добираюсь с работы домой) так что можно смело писать - как увижу отвечу)
и не говори ( у меня на лебеду )
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
кстати давно на него глаз положил но деньга пока нет вот как разбоготею куплю себе нержу ))))
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Мож на выходных или в пятницу после работы встречу организуем ?
а если ему еще оснастку надыбать) типа такой - вообще сказка думаю будет)
в начале января получил) как только почта заработала) 7 месяцев короче) взял у Андрея Pike за 1280 р...ну это цена за тушку) т.к. акки и зарядка хорошая у меня уже были)
P.S. сейчас кстати у него посмотрел в магазине Ваню не нержу можно за 1290 взять) это как понял цена уже со скидкой)