Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Сделаем и тадж и винстон.
Вот я тут два меха задумал. Думаю, какой первым сделать.
С верхней кнопкой, как на егоше.
С нижней, как на всех мехах.
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
В кнопочно-коннекторной части надо будет изолировать плюс текстолитовым цилиндром. Внешний диаметр - 10, внутренний - 6, длина где-то 10-12. Но, это мы еще обсудим, может, что-то более простое в голову придет. Хотя, это самое надежное на мой взгляд.
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk
Миша Доцент все не уймется!)))Танк под сменный испаритель Kanger
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
Блин((( допоздна вероятно сегодня работать буду... тоже б присоединился)... но коль так... а какого диаметра Тим думаешь мехи делать? Предусматриваешь ли вариант 22 мм диаметра? - под Доцентовские бачки?и возможность установки кика?)
встреча будет в 20:30
звякнишь если что )))
Тим вот рисунок мож из него что взять можно
вот здесь Мехмод Poldiac от Metal Madness Vapors | TrueVaping.RU тоже на моде нормально кнопка сделана
и сама кнопка со стопором
Последний раз редактировалось Alexnet; 16.07.2013 в 01:12.
Alexnet Вот первый вариант - это греки, такую конструкцию мы и рассматривали сегодня. Но это не очень.
А вот полдиак интересен. Вот конструкцию этой головы можно бы позаимствовать, однако у них грамотно решен вопрос изоляции. У нас, я полагаю, такой возможности работы с пластиком нет.