Последний раз редактировалось jotun; 12.07.2013 в 06:57.
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Serj.D Привети тебя С тяпницей
Надо тему для разговора )))
Всем привет.
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Парю 3 года , много чего перепробовал ( баки кайфун , патриот СМК и т.д . ) , остановился на китай клирах протанк , кангер Т3с , Эвод , из ББ - Варя , эвик и пара его акков. Перемотка спиралей утомляет , проще купить за 65 руб сменный испаритель.
BBLСудя по дате реги - стаж парения не маленький)
а эта тема почтена Вашим присутствием всего дважды... да и то почти 3 года назад) Непорядок) надо наверстывать) делитесь достижениями на ниве парения!)
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Кстати - если кто не в курсе - Alexnet - Алексей, - я - Сергей (в принципе из ников наверное понятно)) - знакомимся дальше?)
кстати никто не богат табачной жижей или аромкой а то верджиния и canat уже прикурилась могу тоже мл 20 моего замеса дать на пробу
Табак БФ я бы попробывал а замешаная есть у тебя?
Табака замешанного нет) Кофе - есть)
---------- Сообщение отправлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
кстати недавно в этой теме ссылку кидал - может тоже заинтересует)
кофе не, как то попробывал чет не понравилась,ченить табычное хочу
Кофе разное пробовал))) у этого привкус жареных зерен кофе... и семечек
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:48 ----------
Кстати - Леш, позже напомни в скайпе - посмотрю - у меня вроде еще должен быть(если не отдал еще племяннику) генезис AGA-S, такой - Genesis AGA-S ... могу дать на побаловаться на время)