И тебе привет!
Все, мне пиз#@, меня гасит жутко... Я себе купил китайфун, выпарил бак, теперь покупаю кайфун лайт...))
Лех, а сколько уйдет на работу над порожком? (ну, через какой период, после вручения тебе я заберу готовый и образец)
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)

я хотел китайфун попробывать скинь цену в личку мож мой хомяк поведется)))

Всем Привет
И тебе привет!
Отправлено с моего LG-E400 через Tapatalk

И тебе привет...

Тимох в личку глянь

Привет Серега
спойлер

Леша!)Кстати ежли кому нужно - приобрел вчера в Электронных компонентах на Савушкина такую весчшь для удобства намоток) всего за 100 р
![]()
![]()

нормальная штука да и цена приемлимая ,но я как то без лупы справляюсь.
спойлер

Всем привет выходные наступили ура))))
спойлер