Sealmi, вот-вот, но он все таки мешал пар с аналогом. Теперь, думаю, перестанет![]()
Сегодня в ВК наткнулся на альбом Marilyn Manson — The Pale Emperor, показалось по началу, что Мэнсон парит =)))
---------- Сообщение отправлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
А вот оригинал
![]()
Открылась новая точка магазина Смоки Лайт. Находится она в ТЦ "Ярмарка", на втором этаже (возле лифта).
Заказы оформлены! Как приедут, сообщу.
Мужики, у кого-нибудь имеется ненужная труба от мехмода, желательно 350 формата. С другом решили проект замутить один. Куплю или приму в дар![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Я тоже с обновками![]()
А это хто?
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Искал намотку для тайфуна, чтоб и пар был, и мощность не выше 10 вт, для экономии батареи. Может кому пригодится, 6 витков микрокойл из кантала 0.28, на 2.5 мм оправке. 1.4 ома, пара не вагон, но достаточно, жижа аж бурлит на 10 вт (по айстику 8 вт). Второй день полет нормальный.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна