Привет Serj.D написал я ему в личку ,буду ждать мож ответит))
Привет Serj.D написал я ему в личку ,буду ждать мож ответит))
Да чет вообще никто не заходит.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:26 ----------
надо на астрахань ру темку создать мож кто новенькие появятся ,а вдруг)))
Привет Serj.D разместил я вчера тему на астраханском сайте а ее сегодня удалили уже.Пишут мол реклама(((
Привет всем, долго отсутствовал по причине окончания института, переезда и всей остальной неурядицы...)) Восстановлю чертежи, подправлю, попробуем смастерить мод...))
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
просто я на форуме тоже рыл чет ни чего хорошего не нарыл
Нас трое где остальные!
Наливай![]()
Спасибо Serj.D за совет я думаю че нить подешевле потренироваться ,а то как то не интересно сразу че то подороже брать .
Serj.D глупый вопрос, но где вы эти шильдики с девайсами берете? Уж больно клевые...)))
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Привет всем!)
Извини - вчера не смотрел эту ветку) - тут брал шильдики)
jotunПривет ,а че ни написал на форуме что заказ делал с волгограда я б тоже присоеденился (((
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Serj.DПривет))
Alexnet jotun Привет)![]()
Блин) Михаил Доцент хомяку спать спокойно не даетвот ведь что удумал) там не только карты от богешки но и для головок от кангеров) а скоро возможно и для головок вивы)
Стандартный вариант колба тонированная. Вариант Black и Black & White колба из очень темного, почти чёрного, но в тоже время прозрачного акрила. ВЕС БАКА ВСЕГО 7 Г !!!
---------- Сообщение отправлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Вот и думаю) может мини-колхозик устроить?) - с оплатой только одной доставки)... только наверное немного подождать когда сделает уже вариант для головок кангеровских) - но насколько его знаю - за ним не заржавеет) ждать вряд ли долго)