Думаю, что проволока, это не тот товар, которым есть резон тариться колхозом. Купил у местных по 200р. за 50м пару катушек, и на год обеспечен. Ну, если конечно Вы не вэйпшоп.......))
Всем доброго времени суток!
Не подскажите где в Челябинске купить 10мг никотина(сотка)? 100 мг слишком много)
Или может готов кто нибудь продать?
Спасибо!
Swordya
Я вам подскажу что в свете последних событий, пора скупать сахар, спички и туалетную бумагу так что вы хорошо подумайте а то мы тут готовимся к подоражание никотиносодержащих жидкостей раза эдак в 2-3. А Владимир Владимирович еще и сегодня упал с унитаза ушибив голову предложил отстегивать в казну по 20% с каждой покупки в интернете... Так что пора за компанию и железом закупаться
Последний раз редактировалось agress74; 09.11.2016 в 01:15.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
agress74
я что-то пропустил?
Swordya
угу... по 10 рублей с 1 мл никотиносодержащей жидкости с 1 января наше государство желает с нас иметь!!
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Это 300 рубчиков за бутылек только акциза получается? Это же пизд*ц, это же даже слов таких не бывает как оказалось все плохо.
Я че та думал, что десятка за готовый ботл и не сильно волновался (типа как с пачки сигарет берут).
Япону маму, волнительный новогодний ажиотаж грядет. Успеть бы закупиться, чета я беспокоюсь.
Камрады, где в городе можно купить пинцет с керамическими лапками не по конской цене? Может, видел кто.
Керамический пинцет
Вроде норм цена
считалка
Тогда по конскойПинцет керамический UD - Электронные сигареты в Челябинске CHELTABAK - Электронные сигареты в Челябинске CHELTABAK
А ваще - помоему неочень нужная вещь, даже совсем не нужная. Нажал кнопку - разогрел, отпустил - смикрокойлил простым пинцетом.
считалка
в медтехнику какуюнить зайди, за 100р нормальный железный можно купить
считалка
За 100р не уверен. Китайчатина поди. Её и в медтехниках пруд пруди. Наш российский инструмент раза в 2 дороже, как минимум. Но зато сталь очень приличная, звонкая. Только глазной пинцет (самый токоносый) брать не надо. Он, конечно, суперудобный, но после нескольких нагревов сталь отпускается и носы начинают деформироваться. Так что лучше всего малый анатомический с закругленными носами, у него теплоемкость намного выше. Вечный инструмент.![]()
спойлер