tdj
Во вконтактике нашелся паренек, мы с ним махнулись 2/3 на фучай)) Так что продажа сама по себе исчезла)
tdj
Во вконтактике нашелся паренек, мы с ним махнулись 2/3 на фучай)) Так что продажа сама по себе исчезла)
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Про бутыльки. Сейчас удивился такой разницей в размерах:
спойлер
Взял еще пару бутылей пэта на 30 они ска все разные по объему. Самая маленькая (как на фото пэт) все же вмещает 30ку но до горла. Стеклянная с пипеткой (вот они походу у всех стандартные) до горла вмещает 37. Другая пэт у меня вместила почти 40.
Пс. Это я готовил гневный пост про "наших людей обижают", а померял шприцем - оказалось наоборот. Где-то возможно даже больше подливают))
Последний раз редактировалось kperevalov; 08.11.2016 в 02:05.
Про mixology. Взял три аромата:
Thai nut: ярко выраженный кокос с похоже каким-то кремом, еще мягче сделать будет рафаэлло) Люблю такое, неплохо
Milky cream: мне такое нравится, но мне скучно, похоже просто микс разных кремов тпашных (очень похожее сам делал и делаю, поэтому скучно). Я туда добавил тпашной клубники райп - стало интересней.
Malinki beach: больше всего понравился из трех - много малины и похоже всяких разных ягод. Зачет.
Но какой-то левый привкус во всех вкусах присутствует. И это портит впечатление. Возможно что-то с основой или что-то прохудилось из аром (причем в каждом вкусе), на никитос не похоже, но хз. Что-то неприятно химическо-мыльное на втором плане у меня (менял вату трижды и даже намотку на дрипке).
В целом стоит брать и буду брать, но не дороже 150. Дороже эти миксы имхо не стоят
Парни, хелп, стою на харлова в ГИБДД, и еще стоять часа 3 жижи нет, не взял, может есть рядом или поедет, мнеб бачек залить, 4 мл!
Все, выкрутился!!
Вот и НДС для интернет покупок на подходе. И таможня заодно.
Путин поручил рассмотреть вопрос о введении НДС для зарубежных интернет-магазинов
Правительство может внести в Госдуму соответствующее предложение в весеннюю сессию
Путин поручил рассмотреть вопрос о введении НДС для зарубежных интернет-магазинов
Один хрен будет дешевле с Китая, просто высокий ценник не остановит, тех кто хочет сейчас и здесь. Пид..расы конечно, что еще можно сказать, пусть себе этот ндс в жопу засунут.
Встретил парильщика возле гибдд, попросил поделится,похорошему
![]()
фруитоил снова акцию запилил
АКЦИЯ "1+1=3" НА ОСНОВУ
Акция распространяется на всю основу одного вида,
одной крепости и одного объема;
на пропиленгликоль и глицерин одного объема
Акция будет длиться с 15:00 (8 НОЯБРЯ) до 23:59 (9 НОЯБРЯ)
Не забудьте рассказать об этом друзьям.
P.S.: При заказе в корзину кладем 2 шт. (присылаем 3 шт.),
в комментариях к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем "1+1=3"
считалка
tdj когда ожидается пополнение ассортимента магазина?и прибытие табачки?
[хех на али нержавейка 0,4 100 метров около 1000 деревянных стоит![]()
Последний раз редактировалось Vaiers; 08.11.2016 в 20:31.
если до сих пор кто то не знает где брать проволоку
Колхоз-продажа проволоки (фехраль GS SY 0,1-0,9 нихром 0,1-0,8) нержавейка AISI 316 )плоский кантал )) МОЖНО ОТМАТЫВАТЬ
- - - Добавлено - - -
раньше сигареты стреляли, теперь вон оно как... ))
Последний раз редактировалось Vaiers; 08.11.2016 в 21:46.