Бамбук попробуй
отправлено с моего OneX
Бамбук попробуй
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ
Меня жена задушыт, если я спилю её бамбук. она его месяц назад только посадила )
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Прекольна
Мне кажца от такого вопроса она бы и в бодром состоянии тупничка словила![]()
считалка
А ха ха!!!! Пили не спрашивай. Скажеш что мыши погрызли
отправлено с моего OneX
ХОМИНДОМ
Cuboid самую малость больше чем Sigelei mini в чехле, а по высоте даже меньше.
спойлер
считалка
Красил в навите крыло вышло порядка 9к, покраска на 4 (видна шагрень), после этого красил в конторе рефиниш авто (полугараж), но там было 3 элемента, вышло по 5к за элемент качество на 4 +\- ("+" за то, что шагрень видно меньше чем в навите, "-" за то, что чуток запачкали заднее сидение во время полировки). P.S подбор краски в рефиниш тоже стоит каких то денег, то ли 2 то ли 3 к.
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
хвастаюсь, а то давно меня здесь не было...прошу тапками не кидать...
Wismec Reuleaux RX200W White + Обслуживаемый бак EHPRO Billow v2 Black
FUCHAI 200W_Box Mod_SIGELEI Electronic Cigarette - + Kanger SubTank Plus купить
![]()
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Доброго дня всем!
А не возникала ли у достопочтимого люда идея обклеть мод, например кубоид бронировочной пленкой? Скользковать когда испариной покрывается.![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
По ходу сегодня все с подаркамиЯ тоже Эвик и Аир Форс получил
![]()
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
Focus74у тебя там что за долгострой такой?
я вот не так давно разместил заказ и то уже отправили
ты кстати какой махос взял? обычный или плюс?
ХОМИНДОМ
Загляни сюда https://vk.com/aspik и цена радует![]()
Focus74 Придумал, как можно фитиль для фоди удлиннить. Берём пластинку ваты, заметно шире, чем нужно для фитиля, разрыхляем её для шотландского ролла, но раздёргиваем во все стороны, т.е. удлинняем. Затем скатываем колбаску по диагонали. Фитиль получается длиннее, чем была наша пластинка ваты.
друзья, а кто нить пробовал аромку ТПА black cherry? как она в виде моновкуса?
Цена вполне, а как с долговечностью? АляповатоСообщениие от Лекс74
Загляни сюда https://vk.com/aspik и цена радуетДумал поскромнее и бронью что машины от сколов защищают. После праздников пообещали подсобить. А за ссылку спасибо, может в хозяйстве пригодится когданить.
Последний раз редактировалось cktv39; 04.03.2016 в 21:45.