С праздником 8 марта! С праздником весны!![]()
С праздником 8 марта! С праздником весны!![]()
всем утра,вкусного и густого пара
Девушек,дам,леди,мисс,мисси с с праздничком![]()
Всем привет. Вопрос таков, предлагают поменять мой Черрик на стингрей, я вроде как не против иметь в запасе мех на одну батарейку, Черрик не нежен, валяется без дела. Стингрей говорят в использовании недолго, около двух месяцев. Вдовесок предлагают зарядку на 1акб, но мне не нужна, думаю предложить стинг +аккум. Как проверить мех при покупке? Ну посмотрю на резьбы, на кольцо блокировки, накручу атом проверю... На что ещё надо внимание обратить при покупке меха? Сроду ими не пользовался. ps про все опасности и меры предосторожности с мех модами в курсе, про это можно не писать, если кого бомбанет...
O_Danil, а Главное не написал - КнопкаВ Мехе всегда проверяй кнопку...Магниты, пружину - в рабочем ли состоянии, что бы возвращалась обратно, да же без АКБ
![]()
Ребята есть у кого айстик 50 на продажу если есть номер и ценик в лс(p.s. друг загорелся желанием)
Боюсь спросить, что с невыжившими происходит? Вырастают в Сирож Зверевых?![]()
Всё помню, так и было (или с некоторыми местными вариациями). И много чего ещё.
Все привет =)
Что посоветуете заказать из односпиральных мини баков или дрипок?)
или может у кого на продажунавал не интересен, если дрипка то только нижний обдув и с неплохой ванночкой )
Присматривался к дрипкам, выбор пал на aeronaut, но чувствую слишком сильный обдув для моих предпочтений... Мне бы попроще что-нибудь.
Fodi интересна, норм ли она будет на одной спирали? или это нонсенс и не стоит даже пробовать?)
Последний раз редактировалось POKAPOKA; 09.03.2016 в 23:38.
POKAPOKA
есть новая magma, интересует?
Железо
Мне фоди вкатил, но на 2х спиралях, на 1 я решыл даже не пробывать
Две попытки опустить фитиль до дна потерпели неудачу. Ухудьшается жыжеподача, толи с толщиной чего не то вышло, толи длинный висячий хвост мешает.сделал как в первый раз (хвосты на треть стекла) снова всё чётко и вкусно.
Приобрёл сегодня мерную колбу Купить мерный цилиндр 100 мл для самогонного аппарата "Горилыч" до этого мешал в подобной пластиковой на 50мл. Оч удобно, но на 100 мл было бы лучше. Теперь дело пойдёёёт
Колба
считалка
Focus74
ну, как разобьешь, знай )))
https://www.fasttech.com/products/30...buildable-tank
Но диаметр наружный 19мм
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
Похож на "Нектар", но без косяков...
спасибо за предложение, магма у меня есть)
---------- Сообщение отправлено в 09:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:20 ----------
кто что скажет за PICO?
выглядит офигенно, уже задумался заказать, но увидел, как заправляется... заказывать под неё отдельно бутылочки с тонким носиком.
Нужно еще подумать![]()