Вообще имхо мне управление у ipv больше нравится чем к кубоида, посмотри в принципе неплохой мод должен получится
Кстати я так и не понял парням с энтузиастов 16 то ли рожа моя не понравилась, то ли они решили не открывать пока вэйп-бар и ограничится кальянной
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
думаю что те кто указал 150-200 на самом деле курят на ТК, просто на моде выставлен максимум мощности![]()
считалка

Focus74
Тоже в Парковом, но на пати не могу. Две дочери выздоравливают, жена устала. Короче в этот раз никак.
А так то я за![]()

Юраныч большое спасибо! Хомяк по моему умер от удовольствия! . . . (или может притворился)
В общем тайфуна помыл высушил и убрал на полочку BY-KA все же на много интереснее. Что я ее дурак сразу не купил.
ХОМИНДОМ

agress74это был не вопрос![]()
ХОМИНДОМ

Посмотри на это с другой стороны, Вот купил бы ты сразу идеальный мод и бак и всё интерес пропадает, а так общение и типа развитие. А теперь на форуме станет скучно( Общая тенденция - куча дебилов, которым лень 5 минут потратить чтоб найти ответ на прям "эксклюзивный" вопрос "как намотать serpent?"
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74ты меня не дооцениваешь!!!![]()
ХОМИНДОМ

привет землякам
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
agress74Николай привет![]()

Отдам в хорошие руки 2 бака(клоны). Tayfun gt2 и Tilimahos v2. Тилемахос не полированый!!! Желательно сразу оба. Цена договорная.спойлер
отправлено с моего OneX
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Юранычспасибо
Последний раз редактировалось Ustinof; 12.03.2016 в 20:06.
ХОМИНДОМ
Помогите с выбором меха на одну 18650, кнопка магнит, удобная блокировка, коннектор не гибридный, интересный внешний вид(гравировка и тп), цвет стальной, до 30$