eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 584 из 1024 ПерваяПервая ... 84484534574580581582583584585586587588594634684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 20473

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для O_Danil
    Ну, в общем первые впечатления от Кубоида уже сложились.
    Думал, что в руке будет лежать удобнее, и неудобство в меньшей степени связанно с весом, форма все же не очень эргономичная. После Эвика мини конечно кажется кирпичем... но это не удивительно. В целом вес устройства абсолютно не напрягает(ну может чуток). По работе платы - все тоже самое, что и с Эвиком мини - плата работает хорошо, разогрев спирали быстрый, задержки практически нет. Так же ругнулся в первый раз на намотанную нержу и сбросил в вариват, но потом согласился с доводами и больше не сбрасывал. Глюк с отображением аккумулятора есть(показывает, что один аккум разряжен больше другого, потом показания выравниваются), но я не перепрошивался, тк не вижу пока смысла, мне вымышленные 200W на дисплее не нужны... Сборка... вот к сборке есть реальные претензии 1) верхняя крышка мода не подогнана по размерам и углы незначительно выпирают 2) крышка аккумуляторного отсека в закрытом состоянии с одной стороны выпирает на пол-миллиметра, когда ставишь мод на стол, чувствуется, что первой стола касается крышка, а потом уже корпус, в следствие чего когда мод стоит на столе присутствует небольшой люфт, но мод не заваливается, вроде стоит уверенно.3) Даже в черном цвете мод все же скользкий, наверняка не такой как в серебристом, но все-же, из-за веса во влажных руках держится неуверенно. Данные косяки конечно скроет чехол, который пока еще не приехал, но кто-то напрочь не приемлет чехлы, и это будут существенные минусы. С 16:00 пока еще не разрядил аккумы в ноль, стоят свеженькие самсунги 25R - выпарил около 10мл жижи на 50W и дегустировал Атмос на дрипке на 80W - аккумы показывают две трети заряда. Пока все в норме. Ну чтож, первые впечатления не однозначны, ВАУ эффекта небыло, но собственно я этого и не ждал, мне нужен был Эвик мини с той же платой, но на два аккума, вот и все! Я это получил, но косяки слегка огорчили. Взял бы я этот мод снова, зная все это и попробовав на деле - даже не знаю... Хочется теперь покрутить в руках IPV5. Висмек конечно со своим покрытием и косяками платы уже (для меня!!!) не конкурент.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    но потом согласился с доводами и больше не сбрасывал.
    Как ты его уговорил?

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Ну чтож, первые впечатления не однозначны, ВАУ эффекта небыло, но собственно я этого и не ждал, мне нужен был Эвик мини с той же платой, но на два аккума, вот и все! Я это получил, но косяки слегка огорчили. Взял бы я этот мод снова, зная все это и попробовав на деле - даже не знаю... Хочется теперь покрутить в руках IPV5.
    Что-то не радостный отзыв((
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от andes74 Посмотреть сообщение
    Если не брать в рассчет автономность и размер,что взять-cuboidа или vtc mini? Плата у кого интереснее будет?Спасибо
    Плата у них одна и та же, так что прийдется брать в расчет автономность, размер и вес... Те выбирать по тем параметрам, которые тебе ближе.

Новичок Аватар для andes74
    Хочется теперь покрутить в руках IPV5.
    Как убить хомяка...

Гуру Аватар для nihsurk
    Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Как ты его уговорил?

---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------

Что-то не радостный отзыв((
    Мудрым китайским способом видимо
    спойлер  

Цитата Сообщение от nihsurk Посмотреть сообщение
    Мудрым китайским способом видимо
    спойлер  
    Ну, типа того

Пользователь Аватар для Лекс 74
    странный отзыв конечно,но каждое мнение имеет право на жизни
    чем ж тебе рх 200 не угодил то?
    ну и последний вопрос что ты будешь жарить на 200 ватах а главное зачем???

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Лекс 74 Посмотреть сообщение
    что ты будешь жарить на 200 ватах
    Вот это даже не вопрос...
    Airek, Velocity, Kennedy, Tsunami...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Цитата Сообщение от Лекс 74 Посмотреть сообщение
    странный отзыв конечно,но каждое мнение имеет право на жизни
    чем ж тебе рх 200 не угодил то?
    ну и последний вопрос что ты будешь жарить на 200 ватах а главное зачем???
    Рх 200 хороший мод, но, как я писал, что лично для меня он не конкурент, из-за менее качественного покрытия, чем кубоид или тот же евик мини и косяков с платой, в которой горит контроллер заряда(да, можно, а вернее нужно заряжать отдельной зарядкой аккумы, но это уже так сказать "звоночек" по поводу качества платы) и этих недостатков мне хватает. Возможно что-то и в кубоиде со временем вылезет, но на данный момент МОЕ мнение именно такое. А по поводу 200w твой вопрос совсем не понятен... Я даже прошивать не собираюсь, тк эти мнимые 200w мне не нужны, а ты спрашиваешь что я буду на них жарить и зачем... Странный в общем вопрос...

---------- Сообщение отправлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------

В сапоре намотан клептон, на 80-90w самый самолет, больше и не нужно мне... А так, Голлиаф2 полностью удовлетворяет мои потребности по вкусу, количеству и качеству пара на 45-50w...

Вэйпер Аватар для Focus74
    Сгонял на рыбалку, еле вывез щас читать всё что нафлудили
    курил в домике на даче висмека 200, за вечер разрядил аки с дрипкой мутацыей на ТК, Автономность под вопросом
    Пока никаких царапин, хотя я баки всякие крутил туда-сюда, нарыбачившыйся в хлам в том числе Ходит слух, что висмек сменил методы окраски после негативных отзывов, надеюсь мне повезло )
    На рыбалке, из за перепадов холод-тепло, просто уссались тайфун и субтанк, эта проблемма напрягает ещё со времён тетриса, кто нибудь придумал лекарство?
    На улице (льду) курил субтанк на истике 100, в котором стояли ноутбучные самсунги, с вечера пятницы и по сей момент ещё работают, выкурил баков 4-5.

Дружбан курил тайфуны на ваме и моём сигелее (2 тайфуна, оба уссались) Вамо падал в сугроб много раз, потом на него налипал снег, текла жыжа в большых количествах, на которую мой дружбан, будучи пианый - не обращал никакого внимания. Как ни странно - вамо работает

Ну кобоид... Я ещё подожду, думается мне, что косяки так-себе за эту цену и могут не носить системный характер ) Ну хочется в это верить по крайней мере.
    считалка  

Пользователь Аватар для Лекс 74
    Цитата Сообщение от Focus74 Посмотреть сообщение
    висмек сменил методы окраски после негативных отзывов, надеюсь мне повезло )
    да есть такая инфа что они сменили покрытие и при том моментально после 1ой или 2ой поставки

Вэйпер Аватар для Focus74
    в которой горит контроллер заряда
    Предположу, защищая свой новый игрушко - сували в усб зарядки для 5к маховых планшетов, ифонов. Те кто говорил что сгорела - не указывал источник питания. В зарядник от айфона вообще не стоит ничего сувать УСБ, кроме самого айфона, сам сжыгал от него несколько устройств, и, возможно как электрику, нужно было замерить параметры, но я в завязке Чую что там от УСБ только внешнее сходство разъема.

---------- Сообщение отправлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------

сам сжыгал от него несколько устройств
    Устройства не курительные, а типо летающие феи, машынки на радиоуправлении Игрушки вобщем, которые от компа или простого телефона заряжались норм, а от белой айфоновской зарядки сразу задымили и больше не работали.
    считалка  

Гуру Аватар для 5m0ke
    Плата у них одна и та же
    Не спора ради, а уточнения для - плата может быть одна и та же по функционалу и даже элементной базе, но по топологии она совершенно другая. Физически имеет иные размеры. Смотреть тут с 2:35.

Предположу, защищая свой новый игрушко - сували в усб зарядки для 5к маховых планшетов, ифонов. Те кто говорил что сгорела - не указывал источник питания. В зарядник от айфона вообще не стоит ничего сувать УСБ, кроме самого айфона, сам сжыгал от него несколько устройств, и, возможно как электрику, нужно было замерить параметры, но я в завязке Чую что там от УСБ только внешнее сходство разъема.
    В комплекте с айфоном идет зарядник с выходом 1А, с айпадом в комплекте 2,1А. Сомневаюсь, что 1А мог спалить плату, а вот если в контроллере стояло ограничение, например в 1А, то 2,1А вполне могло навредить, но ведь одна из функций контроллера ограничить входящий ток до уровня, поддерживаемого платой, с чем собственно он и не справлялся и выходил из строя, те на этом компоненте производитель сэкономил, либо не учел все нюансы зарядки трех аккумов. К слову заряжал я много раз Эвик мини зарядкой от айпада, все в норме.

---------- Сообщение отправлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:01 ----------

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Не спора ради, а уточнения для - плата может быть одна и та же по функционалу и даже элементной базе, но по топологии она совершенно другая. Физически имеет иные размеры.
    Справедливое уточнение.

Вэйпер Аватар для Левша
    Записей в дневнике
    1
    Сгонял на рыбалку,
    На рыбалке, из за перепадов холод-тепло, просто уссались тайфун и субтанк, эта проблемма напрягает ещё со времён тетриса, кто нибудь придумал лекарство? (2 тайфуна, оба уссались)
    Утра Всем
    Жижа - Традиционная, походу глицерин замерзает быстрее
    Баки с перекрытием жиже-подачи( рассчитанные для перелётов в самолётах) Я ещё со времён Kayfun V4 понял!
    На данный момент:
    Goliath Styled RTA
    Youde Goliath V2 RTA
    OBS Crius RTA
    GeekVape Griffin RTA
    Так же можно попробовать, баки с верхним расположением спиралей
    GeekVape Avocado RTA
    HCigar Fodi RDTA

---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------

На данный момент, для Себя, определился лучшим бак
    OBS Crius RTA
    https://www.fasttech.com/products/3028/10018376/3796200
    В процессе эксплуатации ничего откручивать не надо( вероятность уронить в снег или лунку=0, разве что весь бак), вся конструкция едина, даже при заправке...

Новичок
    Всем привет, продам istick 100 W Новый. Договоримся!
    А адекватные есть?

Челябинск - ау, земляки!

Цитата Сообщение от Левша Посмотреть сообщение
    Утра Всем
    Жижа - Традиционная, походу глицерин замерзает быстрее
    Баки с перекрытием жиже-подачи( рассчитанные для перелётов в самолётах) Я ещё со времён Kayfun V4 понял!
    На данный момент:
    Goliath Styled RTA
    Youde Goliath V2 RTA
    OBS Crius RTA
    GeekVape Griffin RTA
    Так же можно попробовать, баки с верхним расположением спиралей
    GeekVape Avocado RTA
    HCigar Fodi RDTA

---------- Сообщение отправлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------

На данный момент, для Себя, определился лучшим бак
    OBS Crius RTA
    https://www.fasttech.com/products/3028/10018376/3796200
    В процессе эксплуатации ничего откручивать не надо( вероятность уронить в снег или лунку=0, разве что весь бак), вся конструкция едина, даже при заправке...
    Собственно у меня Грллиаф2, при перепаде температур происходит усиленная конденсация пара в камере обдува(где забирается воздух и соединяются пин базы и пин самого бака)
    спойлер  
    Там небольшой бортик, так вот вроде все норм, паришь, паришь, потом наклонил мод с баком, и потекла жижа... В обычных условиях бак никогда не течет, да и Гарик на нем очень сложно поймать так вот, пока использую дополнительный радиатор, когда случается подобный казус, он иногда выручает и жижа не успевает дойти до мода, плюс в обычных условиях, когда конденсат немного просачивается через кольцо регулировки обдува радиатор так же не дает жиже попасть на мод. Мне в этом случае нравится решение UD с их Модом - Балрог вроде называется, там установленно кольцо, внутрь которого заправляется хлопок, который впитывает просочившуюся жижу. На день без протечек я думаю такого решения должно хватать. Вот бы отдельно такую штуку запустили в продажу! А то радиатор дает свои минусы - увеличивает вес и размер бака, что не очень удобно.
    Последний раз редактировалось O_Danil; 25.01.2016 в 12:31.

Гуру Аватар для 5m0ke
    Вот бы отдельно такую штуку запустили в продажу! А то радиатор дает свои минусы - увеличивает вес и размер бака, что не очень удобно.
    Чего-то подозреваю, что отдельный памперс тоже высоты и габаритов не уменьшит.

Цитата Сообщение от 5m0ke Посмотреть сообщение
    Чего-то подозреваю, что отдельный памперс тоже высоты и габаритов не уменьшит.
    Таки нет... Вроде не сильно он большой...

Новичок
    х куб...висмек...кубоид...кого брать..Вот в чем вопрос...

Страница 584 из 1024 ПерваяПервая ... 84484534574580581582583584585586587588594634684 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права