Ну, в общем первые впечатления от Кубоида уже сложились.
Думал, что в руке будет лежать удобнее, и неудобство в меньшей степени связанно с весом, форма все же не очень эргономичная. После Эвика мини конечно кажется кирпичем... но это не удивительно. В целом вес устройства абсолютно не напрягает(ну может чуток). По работе платы - все тоже самое, что и с Эвиком мини - плата работает хорошо, разогрев спирали быстрый, задержки практически нет. Так же ругнулся в первый раз на намотанную нержу и сбросил в вариват, но потом согласился с доводами и больше не сбрасывал.Глюк с отображением аккумулятора есть(показывает, что один аккум разряжен больше другого, потом показания выравниваются), но я не перепрошивался, тк не вижу пока смысла, мне вымышленные 200W на дисплее не нужны... Сборка... вот к сборке есть реальные претензии 1) верхняя крышка мода не подогнана по размерам и углы незначительно выпирают 2) крышка аккумуляторного отсека в закрытом состоянии с одной стороны выпирает на пол-миллиметра, когда ставишь мод на стол, чувствуется, что первой стола касается крышка, а потом уже корпус, в следствие чего когда мод стоит на столе присутствует небольшой люфт, но мод не заваливается, вроде стоит уверенно.3) Даже в черном цвете мод все же скользкий, наверняка не такой как в серебристом, но все-же, из-за веса во влажных руках держится неуверенно. Данные косяки конечно скроет чехол, который пока еще не приехал, но кто-то напрочь не приемлет чехлы, и это будут существенные минусы. С 16:00 пока еще не разрядил аккумы в ноль, стоят свеженькие самсунги 25R - выпарил около 10мл жижи на 50W и дегустировал Атмос на дрипке на 80W - аккумы показывают две трети заряда. Пока все в норме. Ну чтож, первые впечатления не однозначны, ВАУ эффекта небыло, но собственно я этого и не ждал, мне нужен был Эвик мини с той же платой, но на два аккума, вот и все! Я это получил, но косяки слегка огорчили. Взял бы я этот мод снова, зная все это и попробовав на деле - даже не знаю... Хочется теперь покрутить в руках IPV5. Висмек конечно со своим покрытием и косяками платы уже (для меня!!!) не конкурент.
спойлер