Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
спойлер
А чего будет с хомяками парильщиков на Чёрную Пятницу? Разорвёт в клочья?![]()
tdj аквы и айпивихи же)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Алюр 1 забрали, за вторым завтра грозятся заехать)
Вон чего увидел - мне без надобности, а вот новичкам может понравится на пробу взять халявы...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f138/t67416-p18.html
Всем привет! Я со странным вопросом: какую егошку лучше взять по соотношению цена/качество, доступность голов? Человек категорически хочет его формат и тугую тягу.
Это написал огрызок. Сам.
спойлер
А я их помню еще нихромом перематывал
Это написал огрызок. Сам.
спойлер
Было:
спойлер
Стало:
Aqua 2, Billow 2, Griffin RTA, Velocity, Cuboid, VTC Mini
Вот бы и мой эвик с ефана поскорее пришел))![]()
Комрады, боброго времени суток!
А что, ПР совсем обленилась? Последние 2 пакетика трекаются по типу "Ушло с таможни - пришло в Челябинск". А какже казанский вокзал, как же домодедово? Или меня одного эти дети солнца так любят?
---
Смотрю народ активно ждёт VTC mini- чёткий выбор.
Плюсы: 1)Покрытие довольно таки бодрое и стойкое, но маркое. 2)Батарею хавает обоснованно. 3)Дисплейчик так вобще бомба - после него на другие смотреть противно становится=) 4)ТК тоже радует, работает чётко - без импульсов, что на титане, что на никеле. 4)Бонус: в последней прошвке 1.20 запилили потолок мощи в 75w... какбэ не надо, а вроде и приятненько)
Для себя выделил всего 2 минуса: 1)крышка батарейного отсека смещенна на 0.5мм вправо, образуя бортик с одной стороны.
2) Коннектор. Он сделан как-то через жопу и не внушает доверия. На многих моих атомах создаётся эффект левитации. Ладно хай с ней с левитацией... но по мимо этого, атом шатается из стороны в сторону. Начинают терзать плохие мысли, что если всё это добро упадёт, то вырвет колечко с резьбой к едренифени и придётся кустарить.
Для взаимопонимания