eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 960 из 1024 ПерваяПервая ... 4608609109509569579589599609619629639649701010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,181 по 19,200 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Гуру Аватар для nrvermore
    Записей в дневнике
    13
    Жидкость "темное дело" номер два(непомеченный пузырек), наверное, "Таежный роман".
    На вате опять не понял, поэтому сразу про сетку. Встает в бак долго, вкус наполнялся разными оттенками на протяжении почти всего бака (3-3.5мл.). Сначала вкус вареной сгущенки, потом стал проступать орех, и наконец вышел на первый план и стало понятно, что это кедрач.
    Второй бак уже устойчивый вкус, парил с удовольствием.
    После раскрытия смесь очень интересная, мне больше всего напомнило чай, который готовится из недозревшего кедрача, когда в чашке толчется орех, потом заливается кипятком и получается вот молочно-кедровый вкус. Сладости меньше чем в первой смеси, послевкусие долгое, устойчивое. Ещё бы чуть дымку от костра и терпкости кедровой смолы

Итог по двум жидкостям - на вате не моё.
    На сетке "таежный роман" хорош, однозначный успех!
    "млечный путь" можно изредка, в качестве добавки к чОрному кофе.

Благодарю создателей за предоставленные тестовые образцы и nihsurk за организацию.
    Последний раз редактировалось nrvermore; 12.12.2016 в 18:57.

Гуру Аватар для mirr24
    Записей в дневнике
    1
    nrvermore спасибо за отзыв!
    Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html

Пользователь Аватар для Асуныч
    Цитата Сообщение от kperevalov Посмотреть сообщение
    Не, мне кайфун не нравится. И мне не нравится всякие ммм, форексы и прочие лохотроны. Вейпы берут часто дети и люди которые не в теме часто. Я сейчас пытаюсь от этой фигни их избавить. Мне не стремно быть занудой, как тебе видимо не стремно лохам впаривать задорого. )
    Ещё раз говорю - не надо обвинениями кидаться. Остынь.

- - - Добавлено - - -

Напишу наверное отзыв по "Темному делу"
    Очень понравилась упаковка - фольгированный пакет с зипом, мягкий вкладыш для защиты флакона. Видна забота о продукте. Зачод!
    1) Таежный роман
    Эта жидкость напомнила мне о тенденциях современной европейской кухни - попытка сочетать не сочетаемое. Подать жареную оленину с вареньем или присыпать торт морской солью. Так и тут - смола и ириска. Причем смолы такой переизбыток, что на грани химозы. Ко второму баку жесткач притупляется, но все равно вкус смолы чересчур едкий.
    Интересно, забавно но на постоянку нет. Как нельзя постоянно есть мясо с вареньем.
    Если бы мне предложили продавать этот вкус я бы загнал его в какие ни будь фильдиперсовые флаконы неепической красоты и вломил бы цену 4 000. К тому же запретил бы продавать его всем тем у кого нет мода ручной работы, а на баке стандартный дрип-тип. Только супер-вип-онли-фор-джентельменс
    Причем вкус смолы зацепил. Люблю жесткач, но к черту ваши ириски

2) Молоко+орехи, табака особо не заметил. Тут похожий случай - молоко зашкаливает за химическую грань, а орехи лишь в слабеющем послевкусии. Не люблю молоко и обожаю орехи в любом виде.

Вкусы интересные, с потенциалом. Но пропорции не мои
    В первом случае я бы убавил смолу и выкинул бы ириску. Во втором уменьшил молоко и значительно добавил бы орехов. Брать можно, для разнообразия. На постоянку отказать.
    Что к одному, что к другому вкусу пришлось притерпеться - сначала неприязнь, потом сомнение. А зачем мне это надо за мои же деньги?

Новичок
    Спасибо nihsurk. Записался в колхоз на байку-6.

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от ZAV 973 Посмотреть сообщение
    Записался в колхоз на байку-6.
    наверное на клон байка6 ?
    Или я что-то пропустил, и к flexoprint собирают колхоз на оригиналом?

Гуру Куратор темы Аватар для Юраныч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    Или я что-то пропустил, и к flexoprint собирают колхоз на оригиналом?
    ну разве что кого нибудь из колхоза на органы продать, тогда можно и к flexoprint за оригиналом )))

Пользователь Аватар для kperevalov
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Ещё раз говорю - не надо обвинениями кидаться. Остынь.
    Да я спокоен как удав. Просто предостерегаю возможных покупателей от очень серьезных переплат на достаточно массовый, совсем не эксклюзивный ширпотреб бывший в употреблении. Это вы господа чего-то волнуетесь почем зря, берегите нервы - никто в вас не кидается))

Записей в дневнике
    13
    Я сегодня познал настоящий никотиновый ТХ.
    Тестил "темное дело", просили их залить "как есть", чтобы какой-то там баланс никотином не нарушать. А они 3 никотин. Выпарил два бака за день.
    И залил свою привычную 10 абсолют+концентрат. О! Блин... я понимаю что ТХ есть

Новичок
    наверное на клон байка6 ?
    Пардон клон конечно

Гуру Аватар для nihsurk
    Я сегодня познал настоящий никотиновый ТХ.
    Тестил "темное дело", просили их залить "как есть", чтобы какой-то там баланс никотином не нарушать. А они 3 никотин. Выпарил два бака за день.
    И залил свою привычную 10 абсолют+концентрат. О! Блин... я понимаю что ТХ есть
    Точно так. Твою табачку после ДТ как сигарету покурил, на работе лучше не придумаешь, когда надо быстренько накуриться. Челябинск - ау, земляки!

натоптано с меха

Пользователь Аватар для bobun
    Похоже только у меня еще до Темного Дела руки не дошли? Все никак бак Азъ не опустошу Поэтому пока напишу о нем.
    Ну что сказать.. Неделя с копейками на Азъ позволяет сделать некоторые выводы.
    Похвально! Очень натурально, я бы сказал даже слишком натурально! Не знаю как у кого, но лично у меня Азъ вызывает теже побочки, что и настоящие сигареты. Я старый больной человек и чутко реагирую на такие вещи
    Достоинства: Ненавязчивый аромат листового табака и в меру нейтральный вкус, не приедается, заходит с первого раза, для окружающих практически незаметен (это важно при парении на работе). Прекрасная накурка и что самое важное - психолгическое удовлетворение, чего не хватало в периоды стресса или умственной нагрузки на неорганических жижах. Я не химик, но смею предположить, что в натуральной вытяжке присутствует какая то очень важная кислота. Так же поражает расход жидкости - около 2-3 мл в сутки!
    Недостатки: все в точности как с аналоговыми сигаретами - невысыпание, квадратная голова сутра, сгущение крови (в моем случае тяжесть в ногах), изменение состава слюны и т.п. Курильщику чтобы избавится от таких признаков требуется не менее 20 дней, а вот вернуться обратно достаточно 2-3 дня.
    Вывод: Азъ идеальна для перехода с аналога на пар, но не ждите радикального улучшения общего состояния здоровья. Да, смол и продуктов горения нет, но основные не полезные компоненты присутствуют. Еще раз хотел бы поблагодарить уважаемого nrvermore за работу по созданию такой жидкости!
    ЗЫ: мое ИМХО для полного отказа от сигарет человеку следует изменить привычный (рефлекторный) образ жизни, связанный с курением. Т.е. нужно уходить от т.н. перекуров, "завершений" какой либо работы, "выходов" из дома, "светофоров" за рулем и т.п. Это является основной мотивацией и следствием. Поэтому считаю развитие направления сигаретников, как средтва бросить курить, тупиковой, т.к. они только замещают курение, но не способствуют отказу от него. Культура курения (парения) должна стать чем то сродни культуре питья. У нормального человека не возникает потребности на работе каждые 20 минут бегать на лестницу замахивать по стопке водки, да и за рулем тоже... а вот вечером под ужин можно наградить себя за труды в течении дня Жидкости Азъ помогут пройти такие изменения без ломки и срывов!
    Вот

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от bobun Посмотреть сообщение
    Недостатки: все в точности как с аналоговыми сигаретами - невысыпание, квадратная голова сутра, сгущение крови (в моем случае тяжесть в ногах), изменение состава слюны и т.п. Курильщику чтобы избавится от таких признаков требуется не менее 20 дней, а вот вернуться обратно достаточно 2-3 дня.
    Вывод: Азъ идеальна для перехода с аналога на пар, но не ждите радикального улучшения общего состояния здоровья. Да, смол и продуктов горения нет, но основные не полезные компоненты присутствуют.
    Спасибо за отзыв.
    Про "основные признаки" с невысыпанием и "квадратной головой" - дело не в АзЪ, а в передозе никотина. Сам когда "хапну лишнего" подобное ощущаю. Это будет на любой жиже, даже на "пустой базе" с никотином. Вот про "состав слюны" - согласен, органика присутствует, соответственно и реакция на неё есть. Это касается в большей степени АзЪ, в который добавлнен концентрат табака. Если хочется меньше привкуса, то переходи на АзЪ, там концентрация органики ниже, значит и "фукаки" во рту будет меньше и "выхлоп чище"

nrvermore вряд ли будет передоз от 2мл в сутки... скорее это связано с кровью, которая меняется от состава. а т.к. у меня сосуды никчерту благодаря бурной молодости то мой огранизм сразу реагирует

кстати только что открыл и посмотрел спираль - чистая и блестящая! ватка слегонца потемнела, но не критично. парю на титане с ТК 200С.

Пользователь Аватар для VapeZero
    А я похоже себе рецепторы ушатал, так что тесты ДТ отложу до восстановления. Жидкости не много, поэтому пока даже пробовать не буду, а то отзыв не корректный получится.

Записей в дневнике
    13
    кстати только что открыл и посмотрел спираль - чистая и блестящая! ватка слегонца потемнела, но не критично. парю на титане с ТК 200С.
    Это после скольки мл. выпаренной жидкости? И какой - "синей" или "красной"

Пользователь Аватар для iwresteldabearonce
    nrvermore вряд ли будет передоз от 2мл в сутки... скорее это связано с кровью, которая меняется от состава. а т.к. у меня сосуды никчерту благодаря бурной молодости то мой огранизм сразу реагирует

Тоже на тк парю, вот моя спираль и вата:
    спойлер  
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от iwresteldabearonce Посмотреть сообщение
    Тоже на тк парю, вот моя спираль и вата:
    Я там у тебя надпись на бутылочке внизу вижу,это Gold Ducat от Inawera похоже?
    Если это оно, то лютая вещь. Моим жижам, по части засирания, до неё далеко

Пользователь Аватар для iwresteldabearonce
    Я там у тебя надпись на бутылочке внизу вижу,это Gold Ducat от Inawera похоже?
    Если это оно, то лютая вещь. Моим жижам, по части засирания, до неё далеко
    Это голден дукат, а уж из каких он аромок я не знаю, но засирает знатно
    спойлер  

Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от iwresteldabearonce Посмотреть сообщение
    Это голден дукат, а уж из каких он аромок я не знаю, но засирает знатно
    Предположу, что E-AROMAT, TABACCO,GOLD DUCAT,INAWERA
    Была у меня любимой аромой, пока не добрался до абсолютов табака.
    Последний раз редактировалось nrvermore; 13.12.2016 в 16:31.

nrvermore выпарил чуть меньше половины пузырька. азь синий

Страница 960 из 1024 ПерваяПервая ... 4608609109509569579589599609619629639649701010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права