не. не хочу красногохочу еще вирджинию попробовать. ты 16 будешь у нас? прихвати пузырик 6мг
так то я табачку не очень... получилось так что на моем нойзике батарюльки кончились, а зарядники месяц висят на границе китая и казахстана. какбы насильно получилось что азъ парил на постоянку и мне понравилось. но всеже хочется дома ченьть вкусненькое и жырненькое. а азъ для работы самое то.
Так красный полегче будет, если тебе именно табачная "органика" неважно на здоровье влияет.
Я буду 18.12(вск.) в клаудруме с 14:30 до 16:30.
Если кто-то не сможет в это время приехать, попрошу парней передать вам "посылку".
Скорее всего это мой последний приезд до НГ в Челябинск и последняя выдача жидкостей с никотином. После НГ буду выдавать только нулёвки.
Просьба написать мне в ЛС тех, кто хочет приобрести жидкости,
чтобы я смог подготовить для вас нужные вкусы/концентрации никотина.
красный АзЪ (из абсолюта табака) 210р. за 30мл.
спойлер
синий АзЪ (из абсолюта и концентрата табака) 350р. за 30мл.
спойлер
Последний раз редактировалось nrvermore; 14.12.2016 в 00:26.
я понимаю. мы ведь все продигустировали. мне понравились концентраты кроме копчёнки. а с приездом зарядников и здоровью легче станет. буду парить только на работе
Добавил цены в верхний свой пост.
Попробовать бесплатно можно было в клаудруме, я ж там оставлял пробники, ты даже собирался. Если у тебя не появилось бака с сигаретной затяжкой, не рекомендую покупать синий АзЪ.
красный АзЪ можно и на кальянке вполне неплохо "дуть"
Они сделаны из разных сортов табака.
Последний раз редактировалось nrvermore; 14.12.2016 в 00:27.
Последний раз редактировалось nrvermore; 14.12.2016 в 00:37.
Друзья! Рады Вам сообщить об открытии первой вэйп станции GoodMoood по адресу Комсомольский пр-т 19А!
У нас вы найдете хорошее настроение, авторские самозамесы, а так же жидкости мировых производителей, недорогую НО качественную основу всех пропорций и крепостей более 100 вкусов ТРА в стекле.
Приезжайте будем рады Вас видеть![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 14.12.2016 в 14:32.
nrvermore агась, спасибо))
до последнего клиента... у нас это своего рода клуб по интересам)))) вчера до 10 вечера были......
Есть у кого бачек CUBIS? Интересует 1 и 1.5 омные бошки - они под сигаретную тягу? Брату надо что то под сигаретную, но чтоб не заморачиватся с намотками ватами и прочим рукоделием
Ну или ещё какие варианты? Я например знаю только t3s ))
считалка