Так обсуждали же её уже где-то вроде. База знакомой выглядит. И косяк в глаза бросается. Обдув слишком близко к краям.
Теперь буду сидеть и думать , заказывать или нет
Отправлено с моего iPhone 6 используя Tapatalk
По сравнению с чем? Может с Doge v3? Или AirForce? Или со старушками Freakshow, MadHatter? Напомню что та же мутация сильно проигрывала по вкусу оборотню!
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Заказывай хуже популярной velocity точно не будет))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Разгребая напасы вот что нарыл. Как говорится из невошедшего!!!спойлер
Отдам любителям данных вкусов. Обмен приветствуется!!! Единственное хомяку очень нравится бутылочка от мангоно я постараюсь уговорить
Последний раз редактировалось Ustinof; 21.03.2016 в 18:03.
ХОМИНДОМ
У нас в гостях какая-то неправильная барышня! То шуруповёрт, то пеперь вот дрипками разными новомодными интересуется![]()
Ustinof
ты копи их
через 2-3 недели заезжай, поменяемся
как раз и у меня накопится
Focus74 мотанул щас тилемахоса канталом 0.5 6.5 витков на оправку 2.5. Такая вкуснотища вышла не заметил как бак выпарил. советую попробовать
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:23 ----------
Так они и копятся! Еще посылка едет и тоже не факт что все зайдет!
Решил попробовать ГАДОМАСЛО!!! посмотрим что за яд![]()
ХОМИНДОМ
Никотин+змеиный яд? Целебное зелье! Если сразу не убьёт![]()
Я еду с этим шуруповертом домой )
Матнул из остатков тоненький клептон. Сердце 0.3 оплетка 0.2. Попробую при очередной смене спирали поставить .надо в зенмод заехать прикупить тонкой провлочкиспойлер
ХОМИНДОМ
Хорошего понемногу!