eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 661 из 1024 ПерваяПервая ... 161561611651657658659660661662663664665671711761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Асуныч Посмотреть сообщение
    Вот крепкий алкоголь - в своё время, введением акцизных складов, убили контрафакт полностью. Риски стали велики, а маржа низкая. Но "спасибо" идиотам за введенную МРЦ. Прибыль от левака поднялась в несколько раз и стала перевешивать риски. В результате мы видим то что мы видим - "Ольмеку" и "Джемессон" по 300 рублей за литр
    Давно уже пора крепкий алкоголь самим себе делать, дешевле и безопаснее
    Всем привет
    Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти!
    спойлер  

Новичок Аватар для andes74
    Привет!
    "Попкорновую" арому посоветуете?

Пользователь Аватар для O_Danil
    Цитата Сообщение от Алюр Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Вот эт верно! Все никак не соберусь себе аппарат прикупить... У отца уж больно хорошая самогонка получается, надо рецепт перенять

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от O_Danil Посмотреть сообщение
    Вот эт верно! Все никак не соберусь себе аппарат прикупить... У отца уж больно хорошая самогонка получается, надо рецепт перенять
    Обращайся, подскажу
    спойлер  

Пользователь Аватар для Асуныч
    Всем привет
    Давно уже. Правда сэм мне лень варить, а вот наливочку стабильно ставлю. И колбасу варю. И курочки свои. Колхозан же я, уже почти 4 года и в гробу я тот город видал, в убелых тапках
    Кстати народ, вот за Зефирку 2 на необслуге кто что скажет? Вкус интересует, по сравнению с Субтанком, Билли. Хочу необслугу вкусную. Хомяк требует Crown Uwell, но говорят что Эвик Мини его не потянет.
    Я уже всех заколебал и сам заколебался
    Челябинск - ау, земляки! Изображения

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    авно уже. Правда сэм мне лень варить, а вот наливочку стабильно ставлю. И колбасу варю. И курочки свои. Колхозан же я, уже почти 4 года и в гробу я тот город видал, в убелых тапках
    Красавчег!
    За фотки отдельный респект и уважуха
    P.S. А третью слева я кажись в Молнии видал
    Последний раз редактировалось Алюр; 27.02.2016 в 17:54.
    спойлер  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Давно уже. Правда сэм мне лень варить, а вот наливочку стабильно ставлю. И колбасу варю. И курочки свои. Колхозан же я, уже почти 4 года и в гробу я тот город видал, в убелых тапках
    Кстати народ, вот за Зефирку 2 на необслуге кто что скажет? Вкус интересует, по сравнению с Субтанком, Билли. Хочу необслугу вкусную. Хомяк требует Crown Uwell, но говорят что Эвик Мини его не потянет.
    Я уже всех заколебал и сам заколебался
    Ну ты сам то посмотри картинки.. Тот же биллоу только при заправке наверняка польет и обдув щелочкой. Хочешь вкуса? Есть такие штуки дрипками зовутся!

Meizu MX2 чавой-то понатыкало
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Пользователь Аватар для zubkov77
    Всем привет. Ну что, может кому то Griffin уже надоел и он хочет продать??? А может и новый у кого есть??? Пишите.
    Мои приблуды
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Focus74
    Цитата Сообщение от zubkov77 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ну что, может кому то Griffin уже надоел и он хочет продать??? А может и новый у кого есть??? Пишите.
    У sdv были неделю назад
    считалка  

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zubkov77 Посмотреть сообщение
    Это уже напоминает надоедливый спам...
    спойлер  

Цитата Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Ну ты сам то посмотри картинки.. Тот же биллоу только при заправке наверняка польет и обдув щелочкой. Хочешь вкуса? Есть такие штуки дрипками зовутся!
    Дрипки нет. Брал тут поиграться, хватанул передоз с шестерки (кто же знал), теперь смотреть в ту сторону не могу. Может потом.....когда к нулевке перейду. Сейчас сразу нет.
    Картинки глядел, укладка как на Биллоу один в один. Дело в том что Биллоу уже есть, Субтанк скоро приедет (на халяву). Не хочу возиться с намотками, перемотками, укладками. Хочется простоты и стабильности. А то вкус один, спиральку прожег, вату переложил и видать что то сдвинул-вкус другой. Бесит уже.
    Смотрю в сторону необслуги. Хомяк давит на Кроун. По рассказам очень вкусная не обслуга. Но все говорят, что Эвик слаб для Кроуна и толкают в сторону Зефирки 2.
    Вот надо понять (шо бы деньги в пустую не бухнуть). Как Зефирка на не обслуге по вкусу. По сравнению с Биллоу и Субтанком. Просто другого я ни чего не пробовал. Если она не отличается от обслуги Субтанка, то и смысла нет. Если лучше, но похуже Биллоу то "может быть".
    Или плевать на все и Кроун?
    Пишут что "Койл на 0.5Ω отлично работает на мощностях от 40W и вплоть до 80W. " (С.) Это вписывается в параметры Эвика.
    Crown от Uwell - пожалуй лучший суб-омный бак на сегодняшний день / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Дрипки нет. Брал тут поиграться, хватанул передоз с шестерки (кто же знал), теперь смотреть в ту сторону не могу. Может потом.....когда к нулевке перейду. Сейчас сразу нет.
    Картинки глядел, укладка как на Биллоу один в один. Дело в том что Биллоу уже есть, Субтанк скоро приедет (на халяву). Не хочу возиться с намотками, перемотками, укладками. Хочется простоты и стабильности. А то вкус один, спиральку прожег, вату переложил и видать что то сдвинул-вкус другой. Бесит уже.
    Смотрю в сторону необслуги. Хомяк давит на Кроун. По рассказам очень вкусная не обслуга. Но все говорят, что Эвик слаб для Кроуна и толкают в сторону Зефирки 2.
    Вот надо понять (шо бы деньги в пустую не бухнуть). Как Зефирка на не обслуге по вкусу. По сравнению с Биллоу и Субтанком. Просто другого я ни чего не пробовал. Если она не отличается от обслуги Субтанка, то и смысла нет. Если лучше, но похуже Биллоу то "может быть".
    Или плевать на все и Кроун?
    Пишут что "Койл на 0.5Ω отлично работает на мощностях от 40W и вплоть до 80W. " (С.) Это вписывается в параметры Эвика.
    Crown от Uwell - пожалуй лучший суб-омный бак на сегодняшний день / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
    А может в сторону Goliath v2 посмотреть?
    Они с биллоу самые расхваливаемые и на голиаф сменники продают

Вэйпер Аватар для Алюр
    Записей в дневнике
    3
    Смотрю в сторону необслуги
    Дружище, не надо оно тебе, поверь! Обслуга в разы вкуснее, надо только свой дзен найти. Например у меня есть необслуга для субтанка, аж 4 штуки. Но я их использую только в крайних случаях типо отпуска, при выезде на базу или с палаткой, где вообще мотать не охота или нет возможности
    спойлер  

А может в сторону Goliath v2 посмотреть?
    Они с биллоу самые расхваливаемые и на голиаф сменники продают
    Может быть. Он лучше Зефирки по вкусу? Мне пока только Зефирку рекомендовали, про Голиаф не слова.
    А Кроун, как Кроун. очень многие говорят что очень вкусная необслуга.

Обслуга в разы вкуснее
    на TFV4 понравилась необслуга на 3 спирали, но там при 60%вг ближе к 100 ватам надо жарить. На обслуживаемой 2х спиралке пока не получил таких-же приятных ощущений )
    считалка  

Дружище, не надо оно тебе, поверь! Обслуга в разы вкуснее, надо только свой дзен найти. Например у меня есть необслуга для субтанка, аж 4 штуки. Но я их использую только в крайних случаях типо отпуска, при выезде на базу или с палаткой, где вообще мотать не охота или нет возможности
    Верю, но мне за два месяца этот дзен уже поперек горла. То то не то, то так не так. Я так с аналога и не слез.

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    Я не пробовал 2ю версию, но её хвалят как обслугу. Обслуга более вкусовая у голиафа по сравнению с зефиром, правда заправка не сверху, но нормально. Если бы я выбирал между зефиром и голиафом, я бы взял голиафа. Я собственно его не взял, потому что я люблю монолитные базы, а у голиафа оно на резьбе чтоб необслугу парить можно было.

Я так с аналога и не слез.
    мне кажца яб тоже не слез, еслиб сразу взял бак под кальянную с навалом Возми еГо-шку у кого нибудь поиграться, разведи жыжу 12-18 никитоса, там T3s есть со сменниками, вдруг это самое оно? )
    считалка  

Я не пробовал 2ю версию, но её хвалят как обслугу. Обслуга более вкусовая у голиафа по сравнению с зефиром, правда заправка не сверху, но нормально. Если бы я выбирал между зефиром и голиафом, я бы взял голиафа. Я собственно его не взял, потому что я люблю монолитные базы, а у голиафа оно на резьбе чтоб необслугу парить можно было.

Интересно про Голиаф пишут, задумался. Спасибо за мыслю.

Пользователь
    Так многие уже давно делают...
    Прям наиподробнейшая инструкция с очень подробными комментариями.
    Дистиллятор бытовой или китайский самогонный аппарат
    Последний раз редактировалось Roman81; 27.02.2016 в 20:48.

Страница 661 из 1024 ПерваяПервая ... 161561611651657658659660661662663664665671711761 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права