eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 50 из 1024 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для as1205
    Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    так отправляем только флаконы? Да у них пересылка по цене будет сопоставима с ценой этих флаконов.
    Я бы не сказал. Там флаконов полкило Сейчас напишу Дрюню, узнаю на сколько по деньгам там флаконов.

Пользователь Аватар для Grawer
    POKAPOKA
    Как тебе правильно написали, в армии можно все, но без палева. Можно и жижу притащить контрабандой. Вариантов куча. Но лучше было бы начать с официального разрешения. Подойти и пообщаться со своим комсндиром. Офицеры тоже люди, хотя иногда так сразу и нескажешь. Может, если курящий, тоде идеей проникнптся. Будете не на перекур, а на перепар ходить строем

as1205
    В чем нахальство? Я же сам помощь пт развозу предлагал?
    Пока ищу почему неедет мой вел. Очень надеюсь сегодня разобраться. А то все планы к черту.
    По отправке в Барнаул вообще проблем нет, так же энергией посылать, платит же получатель, а Дрюнь по идее должен нам это компенсировать, хоть товаром на сумму ущерба, хоть деньгами.
    Обижаться и злиться на него смысла нет, ну затупил, с кем небывает.

По сотке у меня 10мл, не хотелось бы заявлять что мне всех нужнее, если что готов и разделить, если вдруг оаажется что у всех голяк.
    Хотя Reink пишет, что у него есть запас.
    На новогодние выходные пару недель нам вроде должно всего хватить, а там уже глядишь и недостача приехала.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Пользователь Аватар для POKAPOKA
    Вся беда в том, что служу на полигоне 30км от города, почтари это контрактники, которые раз в неделю заезжают на почту. Если договориться не удастся, попробую поговорить в мл. Сержантом контрактником с другой батареи и оформить посылку на него, а потом он мне ее передаст. Но надеюсь, что удастся договориться со своим начальством)))

Пользователь Аватар для proximo07
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от POKAPOKA Посмотреть сообщение
    Вся беда в том, что служу на полигоне 30км от города, почтари это контрактники, которые раз в неделю заезжают на почту. Если договориться не удастся, попробую поговорить в мл. Сержантом контрактником с другой батареи и оформить посылку на него, а потом он мне ее передаст. Но надеюсь, что удастся договориться со своим начальством)))
    Лучше пробей тему вначале с пацанами, потом иди к шакалам

отправлено с g3s
    http://vk.com/vape74
    спойлер  

Так можно всем остальным тогда по флакону?)
    Тогда можно разделить ПГ по литру, сотка 3 штуки (as1205, Grawer, Ilych).

ВГ остается 1,5 литра на всех и 1,5 литра должен дослать Дрюнь. Жду пока он ответит сколько стоят пузырьки и бутылёчки. Может и правда отправлять обратно смысла нет, тут раскупим. А может и есть

Пользователь Аватар для Reink
    Цитата Сообщение от as1205 Посмотреть сообщение
    Там флаконов полкило
    Бывает
    Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    По отправке в Барнаул вообще проблем нет, так же энергией посылать, платит же получатель, а Дрюнь по идее должен нам это компенсировать, хоть товаром на сумму ущерба, хоть деньгами.
    Флаконы небьющиеся? Если его устроит почта - без проблем отправлю ценную бандерольку с треком, только флаконы и 120р с адресом давайте)) все равно каждую неделю десяток-два посылок отгружаем почтой)
    Обижаться и злиться на него смысла нет, ну затупил, с кем небывает.
    Во-во) гемороя конечно добавилось, но что уж теперь сделать. Люди все разумные, разрулим) Было бы неплохо в общую тему пригласить второго пострадавшего из Барнаула.
    По сотке у меня 10мл, не хотелось бы заявлять что мне всех нужнее, если что готов и разделить, если вдруг оаажется что у всех голяк.
    Хотя Reink пишет, что у него есть запас.
    Есть, есть, на месяц минимум. Так что не парьтесь и просто всем трем колхозникам по флакону выдайте, имхо) Если Ильич не против

У нас нет саратовских, поэтому надо сразу к начальству )

POKAPOKA
    Конечно со своих начинай, так всегда правильно. И командир будет видеть, что ты ему доверяешь и уважаешь, с проблемой или вопросом к нему пришел. У меня была раз подобная ситуация, но там вопрос был посложней, тоже решил через офицера, который у мкня в учебке был командиром взвода. А мой комбат узнал и обиделся, что я к нему непришел. Оказалось, у него в комендатуре тоже ссе схвачено было. Нас с поддельной увольнительной в самоходе поймали.

---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------

Флакончиков таких и у меня пол кило, бу правда, я в них жижу брал у Андрея. Но чего с ними будет, по идее можно юзать.
    Если кому надо, я так отсыплю тоже есть 10, 30, 50 мл
    Еще пара фляжек маленьких есть и один флакончик с металлической иглой, им гибрид заправлять удобно.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

в общую тему пригласить второго пострадавшего из Барнаула.
    Пострадавшему плюс пять соток приехало А вот пузырькам он удивится - всего два и по сто вместо много и по 5-10

Флаконы не небьющиеся?
    Неа. Мнущиеся, яб сказал.

Итак, нужна бутылка на 0,5. Сегодня попробую заехать в пивнуху и купить пустую.

Grawer, завтра сможешь приехать ко мне на работу за аромками и жижами? Контакты я сейчас в личку скину.
    Rapid74 я так понимаю, сам приедет за аромами.

as1205
    Кидай в личку, приеду. Если байк не поставлю на ноги, то так на джамшутке приеду, куда деваться.
    А Тот чувак из Барнаула похоже банчит жижами, иначе зачем ему столько флакончиков. Значит и излишки сотки у него уйдут. Тоесть заморачиваться с возвратом излишков ему нет смысла. А флакончики, ну если только кому надо. Можно было бы у Андрея спросить, но он вроде гораздо большими партиями заказывает, да и нет его сейчас в городе.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Ребята, привет! Только что прочитал последние посты. В общем - мне по срокам вообще не горит. Так что мои заказ делите между собой. Как все разрулится и то, чего не хватает пришлют, я свое заберу.

Тапок...
    Рокарока, привет Егор! Не вчитался пока в твои посты. Как освобожусь немного, прочту и отвечу :-)
    Последний раз редактировалось Ilych; 29.12.2014 в 17:51.
    спойлер  

Привет, Владимир, ничего страшного, все как раньше, ничего нового

Цитата Сообщение от Ilych Посмотреть сообщение
    В общем - мне по срокам вообще не горит. Так что мои заказ делите между собой. Как все разрулится и то, чего не хватает пришлют, я свое заберу.
    Тогда будет оптимальней мне сотку завезти, чтобы потом из за одного флакона не суетиться)

Ну и не париться с поллитровкой, а кому-то литр, кому-то поллитра выдать как есть. И то и то - если для себе/друга мешать - это ооочень много)

А Тот чувак из Барнаула похоже банчит жижами
    Маловато флаконов чтобы банчить. Если только тара с возвратом Еслиб продавать - заказал бы из Китая 1000 флаконов копеечных, а не так)
    Скорее тоже колхоз
    Последний раз редактировалось Reink; 29.12.2014 в 18:03.

Тогда по остаткам:

as1205 остаток 25 рублей.
    Reink остаток 25 рублей
    Ilych остаток 79 рублей.
    Grawer остаток 25 рублей

Доставка была 350 рублей - по 87,5 с человека.
    С учетом остатков:

as1205 доплата 62,5 рублей.
    Reink доплата 62,5 рублей
    Ilych доплата 8,5 рублей.
    Grawer доплата 62,5 рублей

Rapid74 отдал при встрече.

Флаконы с иглой по 30руб, остальные по 10 руб
    Будем брать или на фиг надо? Я бы взял несколько с иглой.
    Последний раз редактировалось as1205; 29.12.2014 в 18:07.

Reink
    Ну да, может и колхоз, я чот неподумал, что компонентов для основы мало, для диллера. Это похоже колхоз на одного человека, мож он себе мешает и сразу все по бутылькам разливает.

спойлер  
    20 обычных флаконов по 10 рублей и 5 с иглой по 30.

Может разберем?

---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:11 ----------

Тогда будет оптимальней мне сотку завезти, чтобы потом из за одного флакона не суетиться)
    Ага. Ilych говорит, что ему терпит. Тогда тебе, мине, и Grawer'у по сотке. ПГ я разделил там нормально по литру.
    Голосуем, кто против чтобы выдать мне литруху ВГ? И я самоустраняюсь от дальнейших манипуляций с заказом ?

20 обычных флаконов по 10 рублей и 5 с иглой по 30.
    Глупый вопрос - какой объем?))
    И те, что без иглы - надежно завинчиваются, в сумке не прольется? И есть ли капельница?

спойлер  

Фсё на фото

---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

Я бы взял два пузырька.

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------

Не то сфоткал. Те, что без иглы - с капельницей, ага. Насчет надежности - не знаю. Объем - 20 мл.

---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------

Сумма общая по флаконам:

10 мл с иглой х5 х30руб. = 150 руб.
    20мл. с капельницей х 20 х 10 руб. = 200 руб.

Я бы забрал 2 с иглой по 10 и штук 5 по 10 руб. Итого 80 руб.

Голосуем, кто против чтобы выдать мне литруху ВГ? И я самоустраняюсь от дальнейших манипуляций с заказом ?
    Так тебе же еще 2х100мл флаконы или уже передумал?)

Посмотрел еще раз заказы, выходит:
    1) Я получаю сотку - моя позиция закрыта
    2) Ilych получает пока ПГ 1л, остается 1л ВГ и 5 соток - ждем дальнейших логистических движений.
    3) as1205 - получает 1л ПГ, сотку, остаются флаконы 2х100мл(?) и 0,5 ВГ(либо не остается)
    4) Grawer - получает 1л ПГ, сотку, остается 0,5 ВГ, либо не остается ничего.

Первые две позиции ясны, так что вы между собой договоритесь кто выходит, а кто остается

PS Таких с иглой у меня 20 штук по разным углам
    Удобная вещь и для смешивания основы с аромками и для переноски и для заправки, один минус - легко порвать иглой силиконовый наконечник.

---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------

Беру 6 флаконов по 10р
    Должен 122,5р))

Вопрос только кому именно отдавать?
    Последний раз редактировалось Reink; 29.12.2014 в 18:45.

Так тебе же еще 2х100мл флаконы или уже передумал?)
    Да фиг с ними уже. Не сильно и хотелось Тут куплю. Просто уже дергаться неохота с транспортными, почтой и т.п.

---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

Вопрос только кому именно отдавать?
    Получается, что флакончиков у нас на 350 рублей. Я могу эти деньги закинуть Дрюню на карту. Т.е. мы как бы у него купили это добро, а деньги, получается отдавать нужно мне (или на сотовый закинуть, что еще проще).

---------- Сообщение отправлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------

В общем, поглядите по флакончикам, напишите мне сегодня, что к чему. Либо выкупаем все, либо отправляем обратно, частями отправлять особого смысла я не вижу. Дрюню двойное попадалово по деньгам будет Поехал я домой. Снаглею, прихвачу литруху ВГ. Остальное, включая бутыльки, оставляю на работе. Завтра жду в гости Grawer'a.

Страница 50 из 1024 ПерваяПервая ... 4046474849505152535460100150550 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права