eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 49 из 1024 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 20475

Тема: Челябинск - ау, земляки!

Пользователь Аватар для proximo07
    Записей в дневнике
    3
    Обменяю фараон, на флакон сотки и пару аромок! Обдув сделал сбоку с двух сторон, впридачу допконнектор! Нужна сотка ибо 36 (мерк с фрутоила) странная какая то......

отправлено с g3s

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------

Ребят, что если нам сделать группу в ВК парильщиков Челябинска? На форуме честно говоря, не оч удобно общаться? Кто за?

отправлено с g3s
    http://vk.com/vape74
    спойлер  

Пользователь Аватар для as1205
    Ну что ж. Дрюнь подтвердил, что посылки перепутали

Замечательно просто.

Ilych

Reink

Grawer

У нас нештатная ситуация, прошу присоединиться к выработке решения.

К нам приехало:

3 литра ПГ, 1,5 литра ВГ, три сотки, куча бутыльков.

да, это 3+1.5.
    Нашел, ваша посылка едет в Барнаул, приношу извинения. Есть 3 варианта:
    1. Ждем, пока посылка доедет и вы меняетесь (стоимость ТК я оплачу)
    2. Я просто досылаю недостающее.
    3. Высылаете посылку мне, я делаю возврат денег.
    Чего выбираем? Учтите, что во втором варианте есть та самая "куча бутыльков"

Флаконы пустые с носиком капельницей (5, 10, 20мл)
    цена = 10 руб.

Флаконы пустые с носиком-иглой (10мл)
    цена = 20 руб.
    Последний раз редактировалось as1205; 29.12.2014 в 15:34.

Записей в дневнике
    3
    Ребят, сделал, добавляйтесь www.vk.com/vape74

отправлено с g3s
    спойлер  

Новичок Аватар для Rapid74
    Цитата Сообщение от proximo07 Посмотреть сообщение
    добавляйтесь Вэйперы Челябинска
    Добавился
    Не курю  
    Железо  

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Rapid74 Посмотреть сообщение
    Добавился
    Приятно, что поддержал! Зови и товарищей по нашему увлечению!!!

отправлено с g3s
    спойлер  

Пользователь Аватар для Grawer
    as1205
    Пусть высылает нам недостающее, а излишки за его счет мы отправляем в Барнаул. Мне кажется это лучшее решение.
    Но хотя бы в НГ мы без пара неостанемся.

Велик еще чиню, похоже програмный сбой, электрику уже всю прозвонил. К вечеру надеюсь быть на ходу.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Пользователь Аватар для POKAPOKA
    Тоже в группе ) только вот электронку не парю, еще пока не решился в армию попросить выслать

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от POKAPOKA Посмотреть сообщение
    Тоже в группе ) только вот электронку не парю, еще пока не решился в армию попросить выслать
    У вас я так понял щас попроще.... поговори со старшиной и шакалами может дадут добро

отправлено с g3s
    спойлер  

А сейчас предлагаю ПГ и ВГ разделить по ровну. Чтобы всем хватило.
    Электронные письма, электронные книги, электронные сигареты... что дальше, электронные женщины? ...а у меня еще и электронный велосипед есть.

Ну если бы я не стал связистом в части, то пользоваться электронкой даже не задумывался ибо зарядить негде. А сейчас есть прекрасная возможность, но долго ли я буду на узле связи это вопрос. После нг начну говорить с начальством своей батареи, если дадут добро, то друг вышлет девайсы, а жижу возможно сам закажу, все меня терзает, что их не устроят флакончики

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    Всем прив!
    Отлично! А по поводу аром, ну вот сейчас компоненты на основу прийдут, намешаем и будем ходить к друг другу арому на пробу капать
    А я тут с ароматом конопли чот загорелся найти арому. Не то что бы я был любитель, да и пробовал только в армии, но чувство здорового эпажа...

---------- Сообщение отправлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Отличный стик. Стик же?

Я сегодня намотку менял на майфуне, сделал микрокойл, первый раз получилось. Диаметр спицы на которую мотал 1.5мм. Сделал на вате.
    Еще мехмод трубко мод, пытался сегодня доделать, но пока чот невыходит каменный цветок, все затыки какие-то. Отложил.
    Блин, назаказывал кучу аромок, но многое не пошло ))) рэгги найт ваще отвратно воняет, даже не стал лить ))) надо срочно веловайповстречу мутить и меняться аромками ))

отправлено с g3s

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Ну если бы я не стал связистом в части, то пользоваться электронкой даже не задумывался ибо зарядить негде. А сейчас есть прекрасная возможность, но долго ли я буду на узле связи это вопрос. После нг начну говорить с начальством своей батареи, если дадут добро, то друг вышлет девайсы, а жижу возможно сам закажу, все меня терзает, что их не устроят флакончики
    Вполне легко этих козлов упертых может и напугать.... не докпжешь что это жижа для есиги...

отправлено с g3s
    спойлер  

По Саратову у нас такой расклад: 3 литра ПГ, 1,5 литра ВГ, три сотки

Заказывали:

as1205
    PG 1л. х1 = 350 руб.
    VG 1л. х1 = 350 руб.
    Сотка 100 мл. х1 = 350 руб.
    Флакон 100 мл. х2 = 30 руб.
    Reink
    сотка, 100мл - 350р
    Grawer
    пг 1л=350р
    вг-1л=350р
    сотка ксиан 100мл=350р
    Ilych
    Сотка - 500 мл 1750 руб.
    Пг -1000 мл 350 руб.
    Вг -1000 мл 350 руб.
    Как разделить это поровну? Хорошо, ПГ по литру на брата. Разделим. ВГ получится по 0,5 литра. Тоже можно разделить, только нужна пустая бутылка 0,5 еще одна. Как делить сотку?

У кого совсем нет тому в первую очередь В меня сотки только 10мл, Владимир подогнал, за что ему отдельное огромное спасибо!
    А Дрюнь пусть уже высылает недостачу. Ну и отправку пустых флакончиков компенсирует, а так же моральный ущерб
    Если конечно флакончики некому ненужны. Но об этом Дрюне тоже надо написать, чтобы был в курсе, что кому досылать.

---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

POKAPOKA
    В армии, да еще и на узле связи, можно корову спрятать А от личного шмона хз, меня один раз поймали в самоходе, а у меня куча ссего запрещенного. Ну и стандартная команда, содержимое карманов в шапку. По понятным причинать выкладывать не стал: складной нож(пацан дал гравировку сделать) и горсть патронов к калашу(захватил как суверир в учебной батарее, у них всегда было полно патронов), чет вроде еще было, но уже непомню. По карманам меня хлопать нестали. Соврал, что покинул пределы части по срочной необходимости, купить карточку СТК для междугороднего звонка домой, а в чепке они закончились. Меня пожурили и отпустили, что для нашего гарнизона было делом необычайным, обычно патруль был неприклонен.
    На самом узле связи пацаны хранили замуту, целый ящик рационов выживания. Мы у них брали по немногу, зеленые кубики какой-то горох, а белые на манку были похожи, вкусная штука, а с сахаром вообще лакомство.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Grawer Посмотреть сообщение
    У кого совсем нет тому в первую очередь В меня сотки только 10мл, Владимир подогнал, за что ему отдельное огромное спасибо!
    А Дрюнь пусть уже высылает недостачу. Ну и отправку пустых флакончиков компенсирует, а так же моральный ущерб
    Если конечно флакончики некому ненужны. Но об этом Дрюне тоже надо написать, чтобы был в курсе, что кому досылать.

---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------

POKAPOKA
    В армии, да еще и на узле связи, можно корову спрятать А от личного шмона хз, меня один раз поймали в самоходе, а у меня куча ссего запрещенного. Ну и стандартная команда, содержимое карманов в шапку. По понятным причинать выкладывать не стал: складной нож(пацан дал гравировку сделать) и горсть патронов к калашу(захватил как суверир в учебной батарее, у них всегда было полно патронов), чет вроде еще было, но уже непомню. По карманам меня хлопать нестали. Соврал, что покинул пределы части по срочной необходимости, купить карточку СТК для междугороднего звонка домой, а в чепке они закончились. Меня пожурили и отпустили, что для нашего гарнизона было делом необычайным, обычно патруль был неприклонен.
    На самом узле связи пацаны хранили замуту, целый ящик рационов выживания. Мы у них брали по немногу, зеленые кубики какой-то горох, а белые на манку были похожи, вкусная штука, а с сахаром вообще лакомство.
    В армии можно было все НО БЕЗ ПАЛЕВА )))

отправлено с g3s
    спойлер  

Про хранение понятно, тут есть пару пустых тупиков (та-57) в них я храню вкусняшки, есть еще нычки под чай и кофе, в потолке можно прятать телефон короче мест для хранения прилично, осталось лишь объяснить по жидкость, ибо посылку открываем вместе с дежурным по батареи

Пользователь Аватар для Reink
    Цитата Сообщение от as1205 Посмотреть сообщение
    3 литра ПГ, 1,5 литра ВГ, три сотки
    Так 3 литра ВГ или полтора?

Недостача у нас 500мл сотки, вг 1,5 литра(?), 2 флакона 100мл

Лишнее - 3л ПГ, куча флаконов в ассортименте.

Может просто нам высылают ВГ, сотку и флаконы
    А мы в свою очередь высылаем ПГ 3л и флаконы их заказчику?
    Соответственно Дрюня оплачивает пересылку. Нам отправляет за свои, а вот как с деньгами за отправку в Барнаул - не знаю. Должно быть те же примерно 300р

as1205, резковато ты написал про него, мне кажется) Хотя и подарок всем нам на НГ испорчен, но я как торговец его понимаю - перед Новым Годом в торговле порой такой Пиздец(без звездочек и с большой буквы!) происходит, что шансы ошибиться даже у самого ответственного человека ненулевые)

У меня сотка еще есть, я готов подождать - другим она явно нужнее) а новые аромки под шампанское, мандарины, оливье и президента попарить хотелось бы

Кстати, расскажите, как попробуете, про эту сотку, думаю ее заказать. От Самары до саратова не так уж далеко ))

Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    Так 3 литра ВГ или полтора?

Недостача у нас 500мл сотки, вг 1,5 литра(?), 2 флакона 100мл

Лишнее - 3л ПГ, куча флаконов в ассортименте.
    ВГ полтора литра.

ПГ всего 3 литра. Так что лишнего тут нет. Ровно как надо мы же по литру заказывали (и того и того).

Недостача 500 мл. сотки и 1,5 литра ВГ. Флакончики лишние, но не хватает двух флаконов по 100мл.

Цитата Сообщение от Reink Посмотреть сообщение
    резковато ты написал про него, мне кажется)
    Это кажется. Я ж без злобы. Просто констатация факта.

Ребят, что тогда с сотками? Как будем делить? У кого есть запас, у кого запасы по нолям?

Давайте так. Завтра раскидываем то, что есть, остальное пусть высылает. Кто сможет заняться обратной отправкой? У меня желания не осталось совсем.

Grawer, вы с Ilych часто видитесь? Просто есть у меня нахальное предложение

Записей в дневнике
    3
    Про хранение понятно, тут есть пару пустых тупиков (та-57) в них я храню вкусняшки, есть еще нычки под чай и кофе, в потолке можно прятать телефон короче мест для хранения прилично, осталось лишь объяснить по жидкость, ибо посылку открываем вместе с дежурным по батареи
    Блин, договорись с почтарямт если есть в роте или с ремонтниками связи в городе, и если пацаны норм то заберут посыл и пронесут без палева

отправлено с g3s
    спойлер  

Пользователь Аватар для Reink
    Флакончики лишние
    так отправляем только флаконы? Да у них пересылка по цене будет сопоставима с ценой этих флаконов.
    Может Grawer устроит тот набор, что прислали и продавец согласится отдать их нам как компенсацию за те 2 флакона и всю лабуду. Тогда и лишних телодвижений не надо будет делать.

В крайнем случае я могу переслать флаконы обратно почтой(скорость же продавцу не так важна будет?) - это примерно 120р

Ребят, что тогда с сотками? Как будем делить? У кого есть запас, у кого запасы по нолям?
    Повторюсь для протокола - у меня пока сотка есть, я готов подождать. Так можно всем остальным тогда по флакону?)
    Если Ilych не парит сотку в чистом виде , то всем должно хватить на месяц минимум

Страница 49 из 1024 ПерваяПервая ... 394546474849505152535999149549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права