У кого совсем нет тому в первую очередь

В меня сотки только 10мл, Владимир подогнал, за что ему отдельное огромное спасибо!
А Дрюнь пусть уже высылает недостачу. Ну и отправку пустых флакончиков компенсирует, а так же моральный ущерб
Если конечно флакончики некому ненужны. Но об этом Дрюне тоже надо написать, чтобы был в курсе, что кому досылать.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
POKAPOKA
В армии, да еще и на узле связи, можно корову спрятать

А от личного шмона хз, меня один раз поймали в самоходе, а у меня куча ссего запрещенного. Ну и стандартная команда, содержимое карманов в шапку. По понятным причинать выкладывать не стал: складной нож(пацан дал гравировку сделать) и горсть патронов к калашу(захватил как суверир в учебной батарее, у них всегда было полно патронов), чет вроде еще было, но уже непомню. По карманам меня хлопать нестали. Соврал, что покинул пределы части по срочной необходимости, купить карточку СТК для междугороднего звонка домой, а в чепке они закончились.

Меня пожурили и отпустили, что для нашего гарнизона было делом необычайным, обычно патруль был неприклонен.

На самом узле связи пацаны хранили замуту, целый ящик рационов выживания. Мы у них брали по немногу, зеленые кубики какой-то горох, а белые на манку были похожи, вкусная штука, а с сахаром вообще лакомство.